緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
球球 2
球球 2 2010-06-11 13:02:16 版主 138

過幾天就是結婚紀念日ㄌ

請問媽咪們都怎ㄇ過結婚紀念ㄉㄋ

提供我一些意見參考ㄅ

謝謝

於2010-06-11 14:32:06 補充發言
因為老公平常很忙 要送貨還要分配工作給他2ㄍ哥哥 <他哥哥都被辭職ㄌ> 要連絡國外 跟國外進貨 ...工作都是我老公再做主 我們是做進口ㄉ 全省都有自己ㄉ客戶 幾乎是全年無休 ... 我們結婚紀念日當天應該ㄝ只有晚上請他早點休息 還有人叫貨就叫他哥哥ㄑ送 應該ㄝ不會有一整天ㄉ時間
於2010-06-11 15:33:02 補充發言
對ㄌ 我之前抽到一張新竹薇格ㄉ住宿卷 到現在都還沒ㄑ住 想說ㄑ新竹逛逛 當天在ㄑ住薇格 但是又怕下雨沒地方逛 而且DD還小 下雨帶孩子出ㄑ很麻煩
憐
2010-06-11 13:07:13 #1F

沒在過節日的

結婚紀念日是哪天我自已也不知道XD

覺得平時每天的日子過得好就好有必要一定要特地去過那個無謂的節日嗎?

有人平時相處不好但特地去過節日(母親節父親節結婚生日等)那又有何意義存在…難不成過了節日彼此間就會比較好嗎,我還挺懷疑的

所以我都是平常做好就好了,沒有必要一定要特地的去過節(也許啦也跟我們的經濟有關吧,不想亂花無謂的大錢去吃個大餐什麼的)

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-11 13:12:00 #2F

我跟我老公都是很簡單的過

就找個兩人中意的餐廳,吃個飯,老公會帶我去挑我喜歡的小禮物

不過...有了小孩後,浪漫聚餐都變成親子聚餐了 結婚紀念日_2F_img_1

我覺得要怎麼過不是重點

重點是小倆口平常互動是否融洽?

我跟老公平常相處就很融洽

感情非常好

Howard媽咪
Howard媽咪 2010-06-11 13:28:19 #3F

兩個人相約去吃大餐

沒有小孩

就兩個人

或是去旅遊

享受一下兩人世界

在買各禮物!送對方

或寫寫小卡片

內容為結婚以來的一些想跟對方講的話!

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-06-11 13:55:51 #4F

我和老公十月份要過十週年

那天不是假日

我和老公打算孩子去上學後

我們要去看場電影

看完電影要去吃個飯

晚上再和孩子們一起出去慶祝

~快樂四人行~
~快樂四人行~ 2010-06-11 14:45:50 #5F

版媽~

我跟老公的結婚紀念日也是在六月喔~

我們很早就在計畫 [每年都很期盼這個時候 哈~]

因為當天是星期日 [家庭日 @@]

所以老公選在星期六向公司請假

星期六我們要去慶祝

不外乎就是那些地方~~

[[[看電影]]] 培養感情

可以毫無顧忌的牽牽小手 不會有小孩叫你換尿布擦屁股 哈~

[[[享受美食]]] 餵飽肚子 兩人好好的說說話 談心

可以不用追著孩子跑 怕孩子跑去危險地方 還要顧孩子吃喝

[[[汽車旅館]]] 培養夫妻情趣

偶爾偷閒去一趟真的不錯 這次找的是有游泳池的喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走