東西被偷走~要算了還是追查到底?請給我一點意見.謝謝

文長~~

前幾天

我用Q點換了一樣東西

有換過的媽咪都知道...是寄平信

今天

我收到的小包被偷拆了

只剩下有裂縫的空信封袋

當下

跑去問守衛

他說這封信他有印象是前2天就幫我放到信箱了(是完整的)

顯然就是被人拿走再放回來

前2次用Q點換是根本連影子都沒有

還有1次有位媽咪寄郵票給我也沒看到

我都自認倒楣當作寄丟算了

但這次肯定是遭小偷了

我們的信箱是開放式的

不過有監視器

我失竊的是Q點換的乾爽小肥臀

只是小東西

很想抓又怕被認為小題大作

不抓又怕之後又碰到這種情形

請有空的媽咪給我一點建議好嗎?謝謝嚕!

❤ eggbaby ❤
豬寶寶@娘 2010-06-11 01:11:50 #

謝謝大家回覆

我明天就去看監視器

就算被說大驚小怪也要抓出犯人!

❤ eggbaby ❤
豬寶寶@娘 2010-06-11 09:08:50 #

我有去請守衛幫我調監視器了

我跟他說

也許不是第一次

他居然回我

......反正只是sample那就叫廠商再寄一次就好了阿....!!!!......怕不見不會寄掛號喔 =.="

還一直推託~他不會調~不會使用~理由一堆就是不幫我

果然....

我被認為大驚小怪嘞

後來

我只好摸摸鼻子走掉

怎麼會這樣~~~請問樓上媽咪怎麼要到監視器內容的

是因為我丟的是小東西

所以才不能調嗎???????????

可是我真的很想知道小偷到底是誰....唉!!!

(原作者於 2010-06-11 09:12:44 重新編輯過)

❤ eggbaby ❤
豬寶寶@娘 2010-06-11 12:57:03 #

剛剛我又去一趟

是另外一個守衛.幹事也在

他說

社區監視器只有廠商會操作調帶.沒有人會.也沒人想學.因為弄壞要賠!!

一次要收費$500

只能2個小時.直接燒光碟給我

他口氣很差

......說....我一次要看2天的帶子....沒有人納麼嫌可以陪你看那麼久的帶子......越說越不耐煩越大聲....我家寶寶都被嚇到~一直要我確定時間點!

怎麼會這樣

那我每個月繳管理費是繳心酸的唷

最好知道是幾月幾日哪2個小時失竊的

請問懂的媽咪爸比

照樣合理嗎

我該就此放棄放任小偷消遙快活嗎?

❤ eggbaby ❤
豬寶寶@娘 2010-06-12 15:41:51 #

謝謝以上給我意見的各位

不過

氣了2天

我們還是放棄~~~"算了"

很傻很欠罵吧!!

..........................

深深體悟~~~世風日下 人心不古

這個社會

想好好過日子

吃虧就要當吃補

當"俗辣"才是王道!

❤ eggbaby ❤
豬寶寶@娘 2010-06-13 15:50:12 #

謝謝媽咪安慰~

我老公也是勸我忍...

不過

下次若再發生這種情形

一定不放過~~~

畢竟

我們在明 人家在暗

鬧大了~~ 對自己並不會比較好!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過