緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

訂過*幸福黛比*生日蛋糕的媽咪.哪個口味好吃呢?

*選擇的蛋糕體口味:(五選一):(1)香草戚風,(2)巧克力戚風,(3)雪白天使,(4)綜合一(香草+巧克力),(5)綜合二(香草+雪白)。

*選擇的內餡口味(可選二種):任選二種):芒果雪泡、日式鮮奶酪、草莓雪泡、芋頭餡,黃金粟子餡,草莓餡(顆粒),藍莓餡(顆粒),什錦水果,榛果巧克力。

我想訂巧克力的蛋糕

巧克力戚風好吃還是香草+巧克力?

內餡媽咪都是訂哪個口味呢?

謝謝~~

於2010-06-10 16:57:55 補充發言
郭ㄇㄇ ~ Y拍也有它的賣場.只是照片比較少
~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-10 15:24:45 #1F

我是選

(4)綜合一(香草+巧克力)+ 芒果雪泡+什錦水果

不錯吃 ^^

我家蛋妹今年3月才訂過!!

還不錯!!

比想像中還不錯!!

當天來幫蛋妹慶生的親友都說讚!!

我蛋糕體我是用綜合一(香草+巧克力)

餡料我是選草莓雪泡+榛果巧克力

吃起來不會死甜~所以不會很膩!!

I'm vicky麻麻
I'm vicky麻麻 2010-06-10 15:47:57 #3F

我們家MM 5月生日,我幫她訂了HK的造型蛋糕,

巧克力戚風+草莓雪泡+草莓餡(顆粒)

造型可愛,又好吃^^

郭ㄇㄇ
郭ㄇㄇ 2010-06-10 15:49:24 #4F

請問你們說的這家蛋糕店在那裡?

謝謝!

他中壢地區可以提供自取!!

外縣市就是宅配了~

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-10 16:21:56 #6F

這裡

http://www.wretch.cc/blog/DebbieHappy

家有可樂
家有可樂 2010-06-10 16:34:41 #7F

我訂購過很好吃,因為我不喜歡吃甜食的人,他們家的蛋糕吃不起來都不會很膩。我每種都訂購過了,因為一有人生日我就訂他們家的 。我家有照片看哦。我們妹妹周歲也是訂他們的

我現在是巧克力戚風跟香草+巧克力兩個在猶豫不決

因為沒吃過...好難選呀!!

蛋妹妹の丫頭麻~

好可惜..我住中部.不然就可以直接過去拿蛋糕了

(原作者於 2010-06-10 16:54:52 重新編輯過)

妍瑜媽
妍瑜媽 2011-01-19 12:47:33 #9F

不知這家的蛋糕大概都多少錢

因為網路看不出來

妍瑜媽~

妳可以上Y拍打"幸福黛比"裡面有寫價位~

我訂的是momo蛋糕.實品就跟照片一樣.真的很可愛唷.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己