請推薦好吃的生日蛋糕(要有很多草莓的)

葳媽媽
葳媽媽 2013-02-20 11:51:33 版主 9491

各位媽咪

請幫我推薦好吃的生日蛋糕

小朋友超級愛吃草莓的

想要訂下星期吃

最好是台北市或是有外送的

謝謝大家

我搜尋過之前的舊話題

但是裡面的一些店家有的都倒閉了

感謝大家幫忙

台東Yoly媽
台東Yoly媽 2013-02-20 11:54:53 #1F

我最近也在看草莓蛋糕, 塔吉特有出一款草莓千層蛋糕, 看起來很不錯。 請推薦好吃的生日蛋糕(要有很多草莓的)_1F_img_1
推薦神旺大飯店的草莓蛋糕 很讚喔!
李黎
李黎 2013-02-20 12:38:47 #3F

買奶油蛋糕,然後自己買一大盒草莓,洗乾淨,放到有奶油的部分就完成了。 不是想省錢,是我有聽過蛋糕上的草莓是不洗的〈因為會爛爛的〉,那不就吃了很多農藥進去了嗎? 剛開始我也懷疑蛋糕上的草莓真的不洗嗎?我自己做實驗,洗過的草莓放置不吃,無論多新鮮的草莓,碰到水會有一些地方變白有點爛爛的,再放久一點就會凹進去,感覺很噁心。
adsnew
葳媽媽
葳媽媽 2013-02-20 16:11:14 #4F

謝謝媽咪們的資訊 不知道能不能提供網站或是照片
提拉米蘇冬天也有賣草莓蛋糕 但是沒買過不知道好不好吃 http://www.tiramisu.com.tw/pds1.htm#
3%媽咪
3%媽咪 2013-02-20 16:25:39 #6F

高仕有出草莓高鈣乳酪蛋糕,很好吃。 妳可以上他們網站上去看: http://www.kaoshieh.com.tw 我女兒今年的生日蛋糕就買這個,又便宜又好吃! 但記得要提前預定,直接衝去現場看常常沒有貨喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己