緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱西媽咪
凱西媽咪 2010-06-10 08:27:17 版主 192

知道黃禎憲很有名 可是人超多

有其他家值得信賴的皮膚科嗎?

喵太后
美麗喵公主 2010-06-10 08:48:46 #1F

林仲皮膚科

lovelydora
lovelydora 2010-06-10 08:53:09 #2F

林仲皮膚科...

聽說是很有名啦

我也去給他看過幾次

可是是因為離家近

但是我不喜歡這個醫生的說話態度

第一、聽我還在餵母奶竟然跟我說沒效沒營養了,不用餵了 (真應該加強一下關於母奶的知識)

第二、叫我講話不要那麼快,脾氣不要那麼壞 (什麼跟什麼?我幾乎沒有在生氣的,只是講話快,從小就這樣,跟脾氣有什麼關係,簡直莫名其妙)

以上是個人經建-.-

喵太后
美麗喵公主 2010-06-11 21:52:15 #3F

林仲醫生他講話是講台語

雖然我是聽的懂台語啦 但還是有點不習慣

我有跟他說我還在餵母奶

他是問我小孩多大了

然後給我一張印有 什麼寒性食物少吃的紙

因為我是蕁麻疹去看的

他也給我印有蕁麻疹資料的單子

可能他接觸的病患都是阿公阿罵級的

所以是他不能習慣我們的講話方式吧...我猜^^

angel
angel 2010-06-11 22:27:33 #4F

我都去八德路上的美佳皮膚科

上次去遇到王仁甫和季妹妹她們好像也在那看

lovelydora
lovelydora 2010-06-11 23:43:11 #5F

美麗喵公主媽咪

林醫師真的很奇怪

我兩次去都是帶我家小孩一起去看(因為我是全職媽媽)

第一次去應該是他一歲半到兩歲的時候

他聽到我在餵母奶就說那麼大了還在吃幹什麼

還給我"寒性食物"的單子跟我說那些東西要我多吃

當然可以理解的理由是"因為我手臂上的小痱子是因為身體太燥熱"

不過我餵母奶又怎麼能吃寒性的東西= =

而且我地雷食物超多

一吃就退奶

第二次去是兩歲半

每次都叫我火氣不要那麼大

也是叫我不要再餵奶

很怪耶

我只是講話快並沒有火氣大好嗎

我這個人都沒什麼脾氣的

被他這樣講真的感覺很差...

他跟我講台語我也都跟他講台語啊

不過我習慣跟我家孩子說國語

因為看診的時候我也會跟孩子說話

林醫師竟然用台語跟我講"幹嘛跟孩子講國語,是台灣人要講台語"

莫名其妙耶

我平常在家也是有跟孩子講台語啊

只是習慣比較常講國語而已啊

你管我那麼多幹嘛-.-

後來我就再也不去看了

匿名
mini (帳號停權) 2020-05-19 14:40:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-05-19 14:53:13 重新編輯過
Ying Lian Lai
Ying Lian Lai 2020-07-10 19:21:23 #7F

汐止可以中興路上的巴黎*****皮膚科不錯喔。我的濕疹在那邊看好的,醫師也有耐心,他們的藥也超好用,都是原廠的跟我去醫院拿的一樣,我去看3次就把濕疹全看好了,現在很少復發了~推薦給住汐止的你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己