緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪6月份要去日本迪士尼的嗎?可以幫我拿一份迪士尼遊園手冊嗎?

蜜兒 2
蜜兒 2 2010-06-09 22:31:31 版主 193

1.有6月份要去日本迪士尼的媽咪嗎?可以幫我拿一份迪士尼遊園手冊嗎?

2.可以告訴我6月份去時的天氣嗎?

3.4歲以下可以玩哪些設施?怎麼玩才不會浪費時間的路線可以分享一下

嗎?因為我暑假要 去,的,樂園裡有哪些餐廳好吃可以推薦或哪個餐廳的

秀好 看的可以推薦嗎?

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-06-09 22:55:46 #1F

我6/19要去迪士尼~~

不過要7/2才回台灣

不知道你來不來得及

蜜兒 2
蜜兒 2 2010-06-09 23:02:08 #2F

不會很趕!再麻煩媽咪你了

***米子***
***果子*** 2010-06-10 00:28:16 #3F

to 楊小屁的娘

也可以請你幫我拿兩份迪士尼遊園手冊嗎??

因為我是大約9月要去~

也是帶我家寶寶快滿兩歲時去玩~

郵局郵寄資費我再給你~~

可以麻煩你ㄇ??謝謝

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-06-10 13:33:38 #4F

OKOK~~我會幫你們帶回來

也請你們7/2之前留言提醒我

我怕回來會忙忘了~~

***米子***
***果子*** 2010-06-11 13:08:57 #5F

非常謝謝你唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過