請介紹嘉義東石/布袋好吃的海鮮餐廳或海產店~~

jboiel
jboiel 2010-07-02 21:20:36 #11F

請問英賓的地址在哪裡呢?謝謝~

Emilymami
Emily486011702 2010-07-02 21:33:30 #12F

在布袋鎮永安里359號

從新營過去的話

走鹽水--義竹--布袋的路線較快喔

名片上是寫說距離新營交流道15公里

實際上應該也差不多吧..呵

請參考以下網友的這篇網誌....

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/15536086

Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2010-07-02 21:55:35 #13F

英賓+1

婷婷 2
婷婷 2 2010-07-03 21:47:42 #14F

我覺得這是4家的優點不一樣

1) 東石的”海龍園”餐廳:它的餐點比貴.不需要考慮.

2) 東石的”上好吃”海產店:如果假日.通常會比多人.上菜速度比較慢一些.味道還不錯

3) 東石的”168”餐廳:比較平價近人

4) 布袋的”英賓”海產餐廳:是比較內行人在去

衛生都是差不多

我得娘家就在東石

有問題在留言問我

桃子
桃子 2010-07-03 22:27:58 #15F

我們只要去東石都是到168去吃吔.價錢還很平價.

我同學說上好吃也不錯.(她婆家在東石)

Miya米亞
Miya米亞 2010-07-08 09:57:38 #16F

上好吃~168~~好吃!

我住台北~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己