緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豆豆
豆豆 2010-06-09 17:01:14 版主 574

目前20周.總覺得全身痠痛

在BBH上收尋按摩.結果出現到府服務按摩

是一個叫珈媽的

於是就到他的網站留言了解價錢及預約時間

價錢我覺得很便宜且合理(比舒什麼的還有小S的都便宜很多)

當天珈媽很用心的幫我把不順的筋絡按壓通順.若不是他有跟我聊天

我想我會舒服的睡著吧!

我女兒(2歲多)在旁邊.吵著要按摩.珈媽也很有耐心的安撫著我女兒

而且我懷孕有失眠及水腫問題.我跟他說完.他會提供我一些專業的方法

教我如何改善.這點也讓我覺得很不錯

跟她聊天的過程中.才知道他也是一個單親媽媽.獨自扶養她的女兒.但他很堅持對女兒的照顧.所以希望都以平日白天為主.下午按完摩就趕快去接女兒下課.假日及晚上能陪女兒.

聽完之後.真的覺得單親媽媽的辛苦.一方面它的技術+專業都不錯.另一方面也疼惜單親媽媽的辛勞.所以在這裡跟媽媽們分享

若你也像我有這方面按摩需求.我覺得珈媽是不錯的選擇

我不是店家.跟他也不認識.完全是誤打誤撞找到的..只是把我覺得不錯的.推薦給大家

PS.如果珈媽有看到的話.先跟你說聲抱歉..我無意要張揚你的私人(單親)

我是真心覺得你很好也感受到你的辛苦.謝謝你當天的好服務..

於2010-06-09 17:29:37 補充發言
她在BBH的網站好像是http://www.babyhome.com.tw/loveyaya 若詳細的可以留言給她.他的日記裡應該有聯絡電話吧!也可先打去了解 .不過你要說是BBH上看到的..因為他也怕自身安全咧
baba0316
baba0316 2010-06-09 17:12:02 #1F

咖嗎咪不錯歐~我也推薦~+1

人好又熱心~

之前還跟我分享很多帶小孩的方式呢~

我有請他到家裡跟月子中心按按過說~

小小安媽咪-Julia
小小楊來了~~ 2010-06-09 17:12:35 #2F

豆豆媽咪~~

可否請你提供咖媽的聯絡方式

或是部落格(網站)呢?

謝謝~~

豆豆
豆豆 2010-06-09 17:31:07 #3F

對阿~我也跟我說很多教導孩子..還跟我分享她女兒的幼稚園

聽了都想去讀..不過太遠了.呵呵

小TIGER的媽咪
小TIGER的媽咪 2010-06-10 09:10:15 #4F

請問是在哪個縣市呢?謝謝

暄晴
暄晴 2010-06-10 10:15:16 #5F

hello 版媽

我板橋可以來嗎?一堂課多少錢啊?時間是多久

豆豆
豆豆 2010-06-10 13:30:08 #6F

給小TIGER的媽咪.暄晴

底下資料是我去BBH找珈媽資料給你們參考喔

如果要知道更詳細.可能打電話問比較快

一般人對按摩的觀念

【孕婦不能按摩】

但身懷六甲的您

是否常感覺全身不適 有口難言

腰酸背痛 腿部水腫 動也難受 不動更難受

珈麗緻細心體貼孕媽咪們

精心規劃了90分鐘的孕媽咪舒壓按摩

內容有筋絡淋巴排毒按摩以及37周之後可以做胸部乳腺暢通按摩

全身不限部位 皆可使用

全程使用安全精油搭配專屬葡萄籽油和甜杏仁油

歡迎疲倦想放鬆身心壓力的俏麗孕媽咪們

產婦月子期間有專屬的產婦身體調理課程

頭皮清潔護理.以及產婦胸部哺乳護理

詳細內容歡迎詢問

期待您的來電

體驗洽詢專線 0934 131 418珈媽 ^^

(珈媽18年前就接受過施舒雅日本學校的培訓目前已經服務17年擁有國家美容乙級丙級執照美髮丙級執照

歡迎有需要按摩的媽咪們來電詢問謝謝)

ps遠程地區 新竹桃園中壢等地區限平日白天預約

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走