緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

突然覺得所有的困難都不是困難了~~尼克來台灣囉

EVONNE..............
EVONNE 3 2010-06-09 12:44:34 版主 117

如果你現在遇到難解的問題

請不要氣餒~~繼續正視它

請不要灰心~~繼續改善它

加油~~

生命的出口 是自己給自己的

尼克來台灣囉(請自行複製)

http://www.youtube.com/watch?

v=isYFevAY-Uk

old bone
noelle霓媽 2010-06-09 12:56:40 #1F

加油~~

生命的出口 是自己給自己的

+nnnn

EVONNE 3 2010-06-09 12:59:46 #2F

連結怪怪的

再放一次

http://www.youtube.com/watch?v=isYFevAY-Uk

二男之媽
二男之媽 2010-06-09 13:38:12 #3F

謝謝分享,真的很感動!

Justin&Jasper的媽咪
小泥鰍的媽 2010-06-09 14:34:13 #4F

生命的出口 是自己給自己的+1111111111111111

建議郭先生應該請尼克去幫他員工上課~

EVONNE 3 2010-06-09 14:40:52 #5F

小泥鰍的媽

真幽默~~很好的建議唷

附上新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100608/1/2742a.html

天生沒有四肢的澳洲生命鬥士尼克,今天來台訪問,馬總統也隨即在府內接見。總統表示,尼克不向命運低頭,挑戰人生困難的精神,對相同處境的人,有極大的鼓舞作用。邀請尼克來台的伊甸基金會,將在明天下午舉行記者會,正式向國人介紹尼克(繆宇綸報導)

總統表示,像尼克這樣能抱著樂觀態度,面對生命裡的挑戰,光是這份勇氣、毅力和執著,就非常令人感動,在母親的奔走下,尼克進入正常教育體系就學,是澳洲教育史上的重要突破。抱著「我試就能」的樂觀進取理念,尼克最後獲得財務管理和會計的雙學士學位,有超過兩百萬人聽過他的演講,每個人都深受他的精神感動。總統並提到口足畫家楊恩典和謝坤成,強調他們都沒有因為身體的缺陷而自暴自棄,讓人感到萬分敬佩『他(尼克)說過一句話:我雖然沒有手臂擁抱你們,但是我用我的心全然地、毫無保留地擁抱你們、愛你們。這就是尼克的擁抱,看起來好像很平凡,實際上是充滿了愛。對於尼克主席不向命運低頭,挑戰人生各項困難這種精神,實在是跟許許多多類似處境,或者比他這種情況更困難的,都有絕大的鼓舞作用!』

尼克也現學現賣,用中文向總統問好『謝謝總統先生,我愛你!(總統:我也愛你!)謝謝,謝謝!』

尼克將在星期三下午舉行記者會,正式和國人見面。

(原作者於 2010-06-09 14:44:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過