ivy0813
ivy0813 2010-06-08 19:08:24 版主 488

每次去產檢.醫師都說baby姿勢不好,還不知男生或是女生...

但男生機會很大,害我以為我肚子的baby是男生

上周心血來潮,換了一間醫院檢查.結果醫師說baby是女的...

他說13周就可看出性別了..我上周是18周給他檢查.他說 我慢了五周才

揭曉答案...

唉...我一直以為我是生男生說,因為生男生女表是這樣說的吔

生男生女很重要嗎??

旂麻麻
小寶媽~ 2010-06-08 19:18:49 #2F

對你或許不重要...

但不代表對別人就不重要啊....

是女生的話翻盤機會會大一點點喔~~

不過周數越大越準...

我們家小孩到六個月才確定是dd~~之前醫生都說擋到了

不然那個就說可能是臍帶

ps生男生女表不準啦!!

(原作者於 2010-06-08 19:38:38 重新編輯過)

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-06-08 20:48:04 #4F

我家摳摳18週確定是DD..

因為先前都趴著+夾著 ...

一直都說是女生...後來變成男生..

我好傷心喔...

好想要女生...

不過有個好處..現在摳摳五個月多...才剛買兩件衣服..

之前都穿人家送的+恩典牌..

因為買不下去..看到女生的都好可愛喔...

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-06-08 20:58:12 #5F

我家寶貝在五各月前 都照不到東西 要不然就夾很緊

我ㄧ直以為他是妹妹 常常都在想以後要怎樣打扮可愛漂亮等等

結果五各月去做產檢 他竟然從側面一看 "翹起來" 才知道真的是弟弟

之後每次產檢都照到他的雞雞 還有機會翻盤嗎_5F_img_1

當下知道是弟弟有點小失望 可是他月在我肚子裡面成長 我越愛他

發現其實對我來說 男女都好 因為都是我的寶貝 還有機會翻盤嗎_5F_img_2

生男生女表好像很多人都不准耶= =

(原作者於 2010-06-08 20:59:11 重新編輯過)

小豬仔媽咪*~
小豬仔媽咪*~ 2010-06-08 21:07:26 #6F

跟我一起坐月子的媽咪當初到了36週才發現原來的DD變成了MM,不過那是醫生真的太疏忽摟!媽咪如果很在意可以除了平常產檢的固定醫院外再去找個一二家診所照照看!

超音波...如果是夾著 照出來也是3條線嗎?

不過還是有機會翻盤啦~~

跟人閒聊時 

她說她有遇過要生的前1~2次產檢

都說是女的喔

結果生出來 卻多了隻小雞雞

還有 我老公那無緣的堂嫂

第3個小孩 要生前也都是說是女的

出來也是多隻小雞雞

真希望我肚子裡 出來也可以多隻小雞雞 還有機會翻盤嗎_7F_img_1

人家真的很想湊”女子”字

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-06-09 00:06:57 #8F

我家2寶12w3d (是不是太小還不能確定??)

右邊小圖是特寫性別

這樣算是三條線嗎?(大陰蒂),還是一根香腸+兩個蛋蛋??

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD10/222701/242907.1276011596.11082.jpg

心心想印
就這樣~ 2010-06-09 01:16:35 #9F

生男生女是不重要~

可是如果你連生兩胎都是同性別時~

妳就開始會覺得生男生女很重要了~

我生了兩胎兒子~第三胎想生各女兒~

是不想老了會遺憾沒有各女兒~

唉~不過我想我命中無女兒命

因為肚子裡的第三胎~~是各兒子

絨毛檢驗性染色體~是男生

照超音波明顯看到~是男生

連翻盤的機會都沒有啦~ 還有機會翻盤嗎_9F_img_1

小魚麻~咪ㄗ
小魚麻~咪ㄗ 2010-06-09 02:43:01 #10F

8樓的麻咪

我剛幫妳看了一下

好像是男娃喔!

我家兩個"小魚蛋"

超音波也是長這樣的說!

(是參考我自己的經驗拉^^~)

準不準我也不知道

但是照起來和我家的兩個DD滿像的..

話說生男生女表

(我生完寶貝朋友幫我看都有準耶)

可是怎麼大家都說不準?呵呵

(那我可能是湊巧喔!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過