緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

正薪醫院 的 <免錢 >五合一疫苗 ~我不會再去了

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-06-08 16:01:17 版主 7896

昨天帶寶寶去正薪醫院 施打 五合一疫苗

在結帳時~櫃台小姐好像是在教新進同事~

~你看~前2次是打六合一

這次是<拉高音> 打. 免. 錢. 的~

<新人遲疑>~接著又說~是打~不. 用 .錢. 的~!還在笑耶~

旁邊排隊付錢的人都轉頭看我~!

打五合一很丟臉嗎??打公費的疫苗就要被正薪醫院的小姐諷刺嗎?

還是他們對 五合一疫苗~簡稱~免錢的!不. 用 .錢. 的!

講話一直在閉眼睛~不耐煩的樣子~

而且連醫生都很兩光~ 是新來的醫生~朱XX~

他只檢查了寶寶的喉嚨就說可以去打針了!

<不耐煩的感覺~此時只有我~沒有很多人再等~就是一整個懶字>

吼!

這樣的素質~我從產檢時忍到現在~

實在是因為離家近~不過~我不會再去了!

什麼嘛,瞧不起人嗎?

去客訴,我記得醫院有申訴的,

大不了以後去診所打預防針!

版媽別氣囉,根這種人生氣不值得,有機會嗆回去 正薪醫院 的 <免錢 >五合一疫苗 ~我不會再去了_1F_img_1

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-06-08 21:59:32 #2F

親親我的寶貝~麻麻~

是阿~以後不會再去了~<會去只是因為離我家很近>

花妹妺
乖虎寶 2010-06-08 22:20:10 #3F

我星期一帶DD去打還覺得那個李醫生很仔細耶(是一個女醫生),

之前2劑DD也是打6合一,這次改打5合一(不過這次打完大腿明顯比較腫,該不會是因為免費所以護士用力打吧),

媽媽遇到的那2個小姐是真的很奇怪捏,政府還不是有撥錢給他們醫院,

要是我應該會說..."對阿,最好以後連6合一都免費"

貼心寶貝-汝
貼心寶貝-汝 2010-06-08 22:22:49 #4F

正薪的護士一直以來我都覺得她們很好耶,至於兒科醫生我就不清楚了,媽咪可以將過程到正薪網站留言ㄚ,讓她們的院長知道這件事情.真的很不尊重媽咪耶!

新手霈霈
新手霈霈 2010-06-08 22:38:51 #5F

我都去阮综合

護士都很好喔!!

上網投訴! 正薪醫院 的 <免錢 >五合一疫苗 ~我不會再去了_6F_img_1 正薪醫院 的 <免錢 >五合一疫苗 ~我不會再去了_6F_img_2 正薪醫院 的 <免錢 >五合一疫苗 ~我不會再去了_6F_img_3

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-06-09 02:43:17 #7F

貼心寶貝-汝~麻麻~

正薪的護士~新生兒室跟小兒科跟待產房的護士都很好!!

<打了減痛分娩後~對我更好>不知道為甚麼?!!

但掛號處跟婦產科的報到處的護士真的是良莠不齊

掛號處~有一次我要產檢~8:40到<下班趕到>

結果~掛號處小姐就說~醫生走囉~!!耶~還沒9:30不是嗎?

她說:走了就是走了喔!下次請早!

因為我還在問號中<在櫃台呆了一下>~

結果另一個掛號小姐就撕了一張客訴單~

說:你可以客訴喔!<兩個護士對看發出笑聲>

你說~這樣我客訴有用嗎??

婦產科的報到處:

有一次的產檢~人很多~等了快2小時~跳到我的號碼的前一號~

因為還沒報到!所以我就去問~報到處的護士:

你好~因為我還沒報到!但下一號就到我了!!

結果~護士居然大聲的我說~

麻麻請你不要,催,我,們,好嗎??<拉高音>

號碼會跟著我們報到處走~還沒報到!是不會叫到你的!

請先到外面等一下~好嗎?

<心想>拜託一下~我哪有催你~只是問一下!

不能問喔!我也都等快2小時了!只是不知道你們的作業流程呀!

因為是這種態度~所以我就沒訂正薪的月子房!

現在想想~我為甚麼要忍耐呀~<產檢過程老是不開心>

當初應該堅持轉去柏仁的!

只是想這樣拔拔跟哥哥~會不方便!!

<因為我家就在丁丁藥局那附近,真的離正薪醫院很近!>

現在想起來真的很後悔!不該隱忍的!!

貼心寶貝-汝
貼心寶貝-汝 2010-06-13 23:01:52 #8F

媽咪去網站留言啦,太過分了.我在網站看過很多媽咪們的留言有好有壞,都會是院長或副院長回的喔

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-06-14 00:43:17 #9F

貼心寶貝-汝~麻麻~你好

請問網站留言的窗口~在哪~??我找不到哩

睿媽咪
睿媽咪 2010-06-14 01:00:31 #10F

真奇怪!!

高雄長庚醫院的小兒科醫生

也都建議我

改打五合一

(之前我都打六合一)

一般小兒科診所醫生

也建議我改打五合一

那家醫院的素質真差

難道她們不知道

待客之道嗎?

真白目!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走