我在長庚產檢沒有提供4D,想自費去照4D,請問媽咪們推薦的診所(桃園縣市或台北縣市)

希望是有提供存成光碟的,提供的4D差不多幾分鐘(OR幾張) 自費費用約多少?

於2010-06-07 15:36:07 補充發言
希望市4D 動態影像檔的模式 非照片喔!!

台北縣儷生婦產科

((土城金城路二段396號))

4D免錢但是光碟要錢好像1000..生產可抵掉

鄒醫生((院長))人很好

照得很仔細唷~

媽咪我也在那檢查+生產 請問有照4D的媽咪_1F_img_1

雙呆媽
嚕寶媽 2010-06-07 14:44:48 #2F

這個問題我也很想知道+1

在臺北市大同區附近 有無交通便利且收費合理的診所可以照4d呢

目前在台北馬偕產檢 現在31週左右

照出來會很清楚嗎

請媽咪推薦診所地址及收費情形

謝謝~

我先講一下 4D跟3D的差別

3D 就是 ㄧ般相片 可以轉錄成DVD/VCD

他會擷取幾個畫面 然後用成相片模式

但是無法用立體的動作看到以及紀錄 BABY在肚子裡面的活動

所以去拍的時候 就算他在睡覺也沒關係

因為是靜態的相片 只要 他臉有讓你拍就好

3D的相片很清楚

例如:

http://www.babyhome.com.tw/mybook/mybooks.php?mid=38505

第一張 就是3D的圖

我在台北市拍的3D圖 這是6年前拍的 價位也差不多2千多..拍照時間也差不多1個小時左右

4D 就是影像畫面 可以直接錄成DVD/VCD

就是 你在螢幕上會看到BABY的所有動作 以及五官

包含打哈欠 吐舌頭 閘眼睛 手指頭等等之類的動作

在影片上 都看的到

可以很清楚也可以直接錄製BABY在肚子裡面的活動

但是 他出來的相片 是很模糊的

這時候 就會希望 BABY可以亂動ㄧ通

因為你會很清楚的看到 他在幹麻 以及他的表情

(我那時候有錄製到 BABY打哈欠 抓擠帶 手亂動 很活潑 還有微笑)

例如:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=522050&page=3&folderid=3113798&fid=83211475&z=F

這一張 就是4D的圖

我在台北市拍4D 花費2600元 時間大概1個小時左右

我朋友 他打電話問了好幾間婦產科

大部分都是只有拍3D很少有人拍4D

所以 各位媽咪 要先清楚 你拍的到底是3D還是4D唷

嚕寶媽

我是大同區

我是在潘世斌拍的

但是 潘世斌 已經沒有3D了

都是4D的

(原作者於 2010-06-07 14:55:23 重新編輯過)

林房房
林房房 2010-06-07 15:15:05 #4F

嚕寶媽

我知道三和夜市口有一間東和婦產科,照4D不用另加價

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-06-07 15:23:49 #5F

遠華不曉得有沒有免費照4D內

小寶妹媽咪
小寶妹媽咪 2010-06-07 15:49:57 #6F

TO: 直排倫&福咪妹的娘:

你們家福咪妹好可愛~ 看了照片我更有衝動要趕快去照4D

還有媽咪也很漂亮呢!

vanessna
vanessna 2010-06-07 16:03:24 #7F

小寶貝媽咪:

我是在中壢宋俊宏婦幼醫院照的,價錢為1000元很合理,要照寶寶的週數大概27週左右,不過我30周照也很清楚,他們有提供光碟跟黑白的超音波照片,時間大概為30分 ~1小時,不過要看你的寶貝配不配合,我覺得有照4D好棒喔,因為我可以看的出來寶寶在我肚子裡的樣子,好可愛.

我上星期五在花蓮的診所照4D

300元全程錄影含光碟(30分鐘)外加掛號費150

可惜二寶是趴著,臉不是很清楚…

品崴媽咪
品崴媽咪 2010-06-08 18:12:28 #9F

5樓的媽咪~遠華是4D的喔~

~APPLE~
~神奇寶貝~ 2010-06-09 21:21:53 #10F

我在東和婦產科給小何醫生產檢,

還沒照過4D,請問是要跟醫生要求嗎?

請問約幾週適合照?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力