有媽咪有在擦指甲油的嗎?^ ^

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-06-06 22:36:12 版主 2066

如題~~~

以前單身時我都會去做指甲彩繪保養.擦上美美的指甲油.

後來有段時間就沒再用了.尤其後來結婚有寶寶後就更沒擦過指甲油.

前幾天心血來潮買了一瓶.想說自己動手擦擦看.不過心裡忽然一想...

當媽媽搽指甲油會不會很怪阿 有媽咪有在擦指甲油的嗎?^ ^_img_1

不過為了小孩好.我是擦在腳啦!

不知道媽咪們有在擦的都會偏愛哪種顏色呢? 有媽咪有在擦指甲油的嗎?^ ^_img_2

小小向日葵
小小向日葵 2010-06-06 22:48:23 #1F

我也好想擦

ㄏㄏ

我愛銀色的~有亮粉那種

黑 or 紅

愛的代價
愛的代價 2010-06-06 22:53:35 #3F

我我我 我有擦

不過現在我在坐月子

我擦指甲油擦到懷孕九個月

我有時擦法式 有時粉色彩繪 懷孕時洗不到腳趾頭

我才擦比較深的顏色

擦指甲油哪會奇怪 我奶奶七十幾歲的時候還擦大紅色的耶

然後叼一根玉山牌涼菸站在廚房燒菜欸

等我出關第一件事就是要去修腳

我想好了 我要擦粉紫色的彩繪配上銀色的人字拖 很美

因為減肥可以慢慢減 指甲漂亮+100分

NARS的指甲油擦起來很美 不輸OPI 有媽咪有在擦指甲油的嗎?^ ^_3F_img_1

琴子
琴子 2010-06-06 23:05:44 #4F

有..有..我有時做水晶指甲有時貼甲片.有空就擦指甲油...

小花馬麻
小花馬麻 2010-06-06 23:23:07 #5F

當媽媽搽指甲油...很正常啦!

我婚後都還會去做手腳保養+指甲彩繪

但升格當媽後...再家當起台傭

平時要照顧小孩, 我又不習慣戴手套做家事

那些美美的彩繪,水鑽,根本持續不到幾天,就開始斑剝...超浪費的!

所以我都直接擦指甲油!

黑...深酒紅...深藍...紅...桃紅...粉橘...粉紅...銀...黃色...我都有耶!

擦什麼顏色, 就看當天的心情或搭配的衣服囉~ 有媽咪有在擦指甲油的嗎?^ ^_5F_img_1

PS.唯一的壞處是...只要我擦了指甲油,我家小鬼一定也要求我幫她上手&腳指甲油! 很麻煩! 有媽咪有在擦指甲油的嗎?^ ^_5F_img_2

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-06-06 23:37:33 #6F

生孩子前,我都有持續在擦,覺得很美...

偏愛淡色系的,也擦腳指甲,

不過生了孩子就沒再擦了,怕對孩子不好,

若非看到這一篇,根本忘了指甲油這回事...

雨潔娘
雨潔娘 2010-06-06 23:43:34 #7F

最近正迷!!!!

小孩4.5Y

她都會說 好漂亮

最近比較喜歡黑色跟接近膚色的

是去買某牌的維它命指甲油~一罐55的那種XD

技術有越來越好喔 以前擦的很爛

現在左手擦右手都可以擦的很勻了!!

黑朵
黑朵 2010-06-06 23:48:58 #8F

我只擦亮亮的,淡淡的顏色,讓指甲看起來乾淨又亮,有氣質^^

但我倒有個疑問,做指甲彩繪的人.....是不是就無法做家事啊?

我很好奇那麼長又漂亮的指甲,真的不會不方便嗎?

而且長指甲不是很容易藏汙納垢嗎?

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-06 23:58:27 #9F

誰說當媽了就不能愛美了 有媽咪有在擦指甲油的嗎?^ ^_9F_img_1

我偶爾會叫老公載我去修指甲,做彩繪

但我都只做腳

每次做回來,老公都說好看 有媽咪有在擦指甲油的嗎?^ ^_9F_img_2

手部就自己在家裡修就好

今天晚上又新買一罐指甲油

我喜歡的顏色蠻廣的

但絕不挑歐巴桑的顏色...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力