緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

精蟲分離術~急需生男寶寶....

小文
小文 2010-06-06 00:29:44 版主 285

如題....我急需生男寶寶,因前二胎己生女兒了

請問有人做過精蟲分離術,而生下男寶寶的嗎...

成功的機會有多少呢...

再請問中壢地區,我應該去找哪家婦科醫院,給哪位醫師做

比較好呢....拜託知道的麻麻幫個忙,幫我解解答..謝謝

【話題公告】

人工生殖法請參考:http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=L0070024 「精蟲分離術」為不合法的生殖方式,請會員重視相關法令規定,以免造成個人權益受損。 此則話題停止接受回應。

@BABY@
@BABY@ 2010-06-06 00:49:35 #1F

我問過...受孕機率30%...成功受孕70%的是男寶寶唷~

不過也有人成功後是妹妹的..也有人生ㄌ多胞胎..因為醫生會要你吃排卵藥...MC來的第二天去醫院找醫生...我這個月等MC來也要去做..

Jenny
Jenny 2010-06-06 00:51:51 #2F

你該考慮的是, 如果花了錢, 驗出的卻還是個女的, 你打算怎麼辦!?

凡事沒有100%保證成功的, 事實上, 有成功的例子, 也有失敗的,

成功率與是在哪裡、由哪個醫生做的無太大關係,

承受得了事與願違的後果, 你再去做~

(原作者於 2010-06-06 00:52:38 重新編輯過)

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-06-06 00:53:17 #3F

多半聽到的是百分之70的機率會是你想要的性別~

中壢我是不知道~但在台北行天宮後面有間叫彰X堂的傳統中藥店

每星期六.日會有一位老中醫駐診,他是用把脈開煎藥吃來調體質的

夫妻2人都要去~因為每人體質不同生活習關跟吃的愛好都不同,所以都要給他把脈然後回去煎中藥吃調整自己的身體~大約吃半年到1年

我是去給他看安胎的~因為頭一胎胎火太旺身體長很多痘痘 ,所以我婆婆帶我去的,不過當時我才剛有3個多月他把的出來是男生ㄟ~

後來我才知道大家都是去給他看不孕或要生男生女,

你有興趣來我家留言我不敢po在這裡~因為不知道又會不會踩到什麼地雷?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走