緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

郵局的無摺存款~戶名一定得要本名嗎?

今天想趁著郵局還有開早上~要去把合購的一些訂單給匯一匯.

其中一位主購堅持不給本名.

只說無折不一定要寫本名.

就丟了他的暱稱給我!

也告訴我如果暱稱不能~就改寫他商店的名字.

可以這樣嗎@@?

小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-06-05 05:34:44 #1F

無折不一定要寫本名???

錢是進戶頭的~要存摺上的名字郵局才肯幫忙存入的吧!?~

打電話去郵局問問~週六早上還是有郵局有開ㄛ

轉帳就不用了~只要有它的帳號就可以轉入嚕~

匯款應該同無摺要本名吧?只是多收30元手續費~

花媽-單親媽
花媽-單親媽 2010-06-05 06:25:58 #2F

當然要本名

不然郵局如何核對帳號姓名是否有誤

不然帳號寫她的 ,戶名寫你的可以嗎

要本名+帳號+密碼...不用手續費

你遇到的會不會詐騙?

匯款的話就要手續費~

若郵局匯郵局...你帶你的郵局存摺去

好像可以抵手續費....我之前有會過..應像中是這樣

(原作者於 2010-06-05 06:47:25 重新編輯過)

adsnew
瑩瑩文文的家
ping 2010-06-05 08:01:37 #4F

勝勝媽媽

現在不用密碼喔

版碼

郵局無摺存款一定要戶名及帳號

(匯款也要戶名的還要手續費)

如果只有帳號只能轉帳

最好是用郵局卡轉帳才不用手續費

銀行卡轉郵局就是跨行要手續費喔

(原作者於 2010-06-05 08:02:18 重新編輯過)

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-05 08:05:36 #5F

沒有與該帳戶相同的正確戶名怎麼跟該帳號double check 呢? 萬一存錯了怎麼辦?

娃兒
娃兒 2010-06-05 08:10:03 #6F

用無摺存入他人帳戶一定要本名

不管銀行還是郵局都一樣

寶媽媽。。
冰蔚 2010-06-05 08:46:06 #7F

辦事人員會核對的

玉&琪
玉&琪 2010-06-05 09:01:43 #8F

無摺一定要本名喔

上次我要匯款寫錯賣家的名字

郵局人員還有問我是不是寫錯

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-06-05 09:02:24 #9F

一定要本名喔!

難道他是以他的商店名字開戶嗎?

我之前用也都是用本名呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招