緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

12星座當了爸爸 & 媽媽之後的樣子(完整版)

QQbaby 2
QQbaby 2 2010-06-03 12:34:38 #11F

我家老公A型魔羯,超準的.有時真的會有大暴走,一場脾氣發完,又是垂頭喪氣上班當工蟻,好像什麼事都沒有,直到下次大暴走纔開始發神經。 12星座當了爸爸 & 媽媽之後的樣子(完整版)_11F_img_1

中綺媽
中綺媽 2010-06-03 12:37:36 #12F

處女媽媽+射手爸爸…

打包回家了…

Lillian
Lillian 2010-06-03 12:41:13 #13F

小姿均ㄉ媽咪...

我們家也是二個水瓶座的組合呢...

我覺得我的很準...

但我老公...一點都不準呢...

倒垃圾---要他老爺心情特好...

掃地---晴天下大雨...

基本上,他在家除了和女兒玩時...是個人...其它時候就是個礦物了...

不過...他倒是真的會教我女兒一些奇怪的觀念....

Hanaanh
小姿均ㄉ媽咪 2010-06-03 12:59:51 #14F

沒錯~!!

沒錯~!!

我家ㄉ也是~!!

完全在自己ㄉ世界~偶爾活過來跟ㄊ女兒玩一下~!!

婷婷玉立
弟弟很可愛 2010-06-03 14:15:02 #15F

我射手---準!

哈~當了媽之後真的變的很嚴格

我老公魔羯:

魔羯座:

平常看似好好先生,勤奮又實在的魔羯,回到家會忽然大變身,不知是不是壓抑太久,家裡的他們很容易大暴走,一不小心就會火燒腦大爆昨,把家裡搞得雞飛狗跳,不過,他們的脾氣只是暫時性的,來得快也去得快,一場脾氣發完,又是垂頭喪氣上班當工蟻,好像什麼事都沒有,直到下次大暴走纔開始發神經。

--------------------------------------

很準~老公容易情緒化,會大暴走,很可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過