緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
時間不對. 2010-06-02 16:03:48 版主 46

MM的幼稚園有視訊

我從沒看過..因為非常放心..所以沒再看

今天想說看一下..

結果~是我看的時間不對嗎?..看3次都在用餐 ~ㄎㄎ!

9:40....11:30.....3:50......都在用餐....吃的挺開心的嘛.....

匿名是因為.不想被爸爸發現..學校視訊已經能用了..

爸爸一定會一整天都開著... 幼稚園視訊_img_1

於2010-06-02 22:12:40 補充發言
樓下媽媽.有視訊卻不開..是怕家長看ㄇ?有問題..跟電腦人員啥關係..線路攝影機設定好..就可以阿..除非是斷線不然正常網路連線下..哪不能看..如果YAHOO的電腦人員沒上班..我們不都不用上網....道理一樣.. 我家MM的學校剛開始是因為線路不穩.所以有時不能看.後來就好了...
於2010-06-02 23:48:00 補充發言
4樓媽咪.我也知道視訊有死角.沒聲音..主要是要看孩子上學及回家的反應...我幾乎沒再看..MM說學校很好..所以讓我很放心..MM從沒抱怨過學校的事哩...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力