【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
時間不對. 2010-06-02 16:03:48 版主 47

MM的幼稚園有視訊

我從沒看過..因為非常放心..所以沒再看

今天想說看一下..

結果~是我看的時間不對嗎?..看3次都在用餐 ~ㄎㄎ!

9:40....11:30.....3:50......都在用餐....吃的挺開心的嘛.....

匿名是因為.不想被爸爸發現..學校視訊已經能用了..

爸爸一定會一整天都開著... 幼稚園視訊_img_1

於2010-06-02 22:12:40 補充發言
樓下媽媽.有視訊卻不開..是怕家長看ㄇ?有問題..跟電腦人員啥關係..線路攝影機設定好..就可以阿..除非是斷線不然正常網路連線下..哪不能看..如果YAHOO的電腦人員沒上班..我們不都不用上網....道理一樣.. 我家MM的學校剛開始是因為線路不穩.所以有時不能看.後來就好了...
於2010-06-02 23:48:00 補充發言
4樓媽咪.我也知道視訊有死角.沒聲音..主要是要看孩子上學及回家的反應...我幾乎沒再看..MM說學校很好..所以讓我很放心..MM從沒抱怨過學校的事哩...
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2010-06-02 16:05:15 #1F

好可愛的把拔喔 幼稚園視訊_1F_img_1

匿名
yvonne 2010-06-02 16:27:32 #2F

媽咪

你這些時間就差不多

早餐。中餐。點心

ㄏㄏ

我也是開整天視訊ㄝ

鮪魚罐頭
鮪魚罐頭 2010-06-02 19:54:02 #3F

樓上的幾位媽媽...

請教一下,若幼稚園明明有視訊,但卻都不開??(上課一個月,我只看過2次視訊)原因是什麼呢?

這件事我有打去幼稚園問過,園方的答覆是...負責電腦的人員還沒來??

因為我之前的公司是在做有關視訊鏡頭之類的東西的,我了解那東西很簡單,就像電腦開機一樣.....

不禁心想.....難道整個幼稚園只有我一人在看視訊嗎?

都沒有別的家長打去幼稚園問過嗎??

adsnew
匿名
有視訊又如何 2010-06-02 22:46:48 #4F

有視訊也不保證小孩就安全喔@@

我朋友的小孩就是在竹北某超昂貴的幼稚園,強調隨時有視訊可以看,結果,我朋友小孩和另一個同學,都被同一個老師帶去老師的廁所裡偷打,打到這兩個孩子精神壓力很大,上學前都會哭鬧著不肯上學.

本來我朋友也很放心學校,也以為有視訊學校應該不敢對小孩不好,沒想到會是這樣.

現在發現,視訊有死角,而且視訊沒有聲音,看著影像,有時候不代表真相....

幼稚園視訊_4F_img_1

(原作者於 2010-06-02 22:50:10 重新編輯過)

請教一下,若幼稚園明明有視訊,但卻都不開??(上課一個月,我只看過2次視訊)原因是什麼呢?

這件事我有打去幼稚園問過,園方的答覆是...負責電腦的人員還沒來??

----------------------------------------------------------

學校騙你的啦...

那就像你說的電腦開機一樣

按一下就好

不會很繁雜

我家女兒學校也是開一整天

真的一整天

24HR的

匿名
就是該吃東西啦 2010-06-03 01:57:08 #6F

版媽三次看到吃不一樣的東西吧?該不會是一直重複播吧?

我們讀的幼稚園,9點吃點心,有時課程的關係,9:30下課才吃

中午11:30午餐,下午點心時間我就不清楚了

至於視訊不開的問題,我聽過的說法是,

家長太愛干涉了,不斷打電話去學校

請老師幫小孩穿脫衣服啦,小孩剛好像沒喝水,請督促他喝水啦之類的

而我自己做相關行業的想法是,競爭激烈,怕對手一直上來看

萬一有甚麼不合格的地方或點子被抄襲,就很頭大了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招