緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得耳朵"濕"的人!好像有狐臭?!

幸福2+1
幸福2+1 2010-06-02 11:10:44 #31F

我也是濕耳

不過只有流汗的時候才會有味道勒!

Elaine善念轉
Elaine裝傻 2010-06-02 11:17:59 #32F

油耳/濕耳會有狐臭沒錯,

擔心女兒ing.......

安琪兒...
安琪兒... 2010-06-02 11:20:17 #33F

真的嗎...我小女兒耳朵也是濕的,才一歲多就常有汗臭味、腳臭、耳朵也常有味道,該不會長大以後也有狐臭吧...

tammy
tammy 2010-06-02 11:20:19 #34F

愛吃肉較容易有味道吧~~

少吃點肉我覺得有改善耶

世界太平
阿 阿 2010-06-02 11:33:50 #35F

沒絕對關係啦

我女兒耳朵是濕的,不過身上沒有狐臭,更奇怪的是,每次洗完澡、洗完頭,洗髮精沐浴乳的香味都殘留比別人久(我是一下子就消失了),不知道是什麼體質? 同學也問過她..

(原作者於 2010-06-02 11:34:44 重新編輯過)

夏天36度半
BBMA 2010-06-02 11:34:26 #36F

用 止 汗 劑 就可以改善哦..很有用哦.

7x4 康是美都有賣...建議買國外的牌子...

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-06-02 11:44:33 #37F

我奶奶以前就跟我說~濕耳朵的人都會有狐臭...

我本來還不信..結果我真的也有狐臭(但味道沒有很重)

所以我多年來都習慣用泥維亞的止汗滾珠型那瓶.

一年四季每天都用.不管有沒有味道.連冬天也會用.因為已成習慣性!

哈哈..

但是我也有聞到過 乾耳朵的人也有狐臭耶.只是比較少倒是真的!

JASON小寶貝
JASON小寶貝 2010-06-02 11:47:46 #38F

驚~~~同感

好在我家濕耳的是兒子~~真的很會臭

哇..有隻小小妞
哇..有隻小小妞 2010-06-02 11:52:25 #39F

YES!!

我媽跟我弟就是濕的..

也是有狐臭><

妮妹媽咪
妮妹媽咪 2010-06-02 12:19:07 #40F

我是濕耳,我沒有狐臭

上次我朋友說濕耳的人,下體味道會比較重

害我悶了好幾天

反正以後我不敢再跟別人說我是濕耳了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招