緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得耳朵"濕"的人!好像有狐臭?!

J A C 2
J A C 2 2010-06-02 10:09:03 #21F

有狐臭的人大多都是油耳

+1

我跟我ㄤ都是乾的,也沒狐臭

我婆婆跟大伯.小叔們都是濕的,都有狐臭..........

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-06-02 10:16:31 #22F

我覺得狐臭好像也會遺傳耶!

我老公油耳,兒子也是油耳,二人都有狐臭.

兒子甚至還青出於藍. 我覺得耳朵

聽說我婆婆也有狐臭.

雷射後聽說汗腺排不出來,更慘!

不知是否為真?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-02 10:16:37 #23F

乾的耳屎就是乾性膚質,溼的那種就是油性膚質

==================

我覺得~ 溼的那種都是油性膚質,但是乾的就不一定是哪種膚質也~

愛樂
愛樂 2010-06-02 10:28:28 #24F

我老公也是濕耳垢,也有狐臭...

中醫來看是說體內有濕氣,可以配合飲食還有治療驅除体內濕氣,也需要一段時間!

我都會規定他要用體香劑,夏天回家一定要先洗澡,不然我會昏倒...

草莓香氣
susan's 媽咪 2010-06-02 10:31:57 #25F

狐臭會遺傳

我外公有狐臭:有6個子女.其中2個子女遺傳到狐臭.一位是我媽媽

我媽生了我們3個小孩:我與我姐是濕耳有狐臭.我弟乾耳沒狐臭!!

還好我女兒是"乾'耳!! 阿彌陀佛!!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-06-02 10:44:21 #26F

我媽我哥我姊都是濕耳狐臭

而且連我家的印傭都是濕耳狐臭啦

Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2010-06-02 10:46:13 #27F

我耳朵是濕的,我有味道,超困擾的。

巴飛特
巴飛特 2010-06-02 10:50:08 #29F

我也這麼覺得~

不知道是不是因為耳多跟腋下汗腺有相通~

大部分的人好像真的是這樣!

很特別的現象!@@....

UZGO
UZGO 2010-06-02 11:02:06 #30F

我弟也是....剛好也有狐臭....而且味道也很重呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招