緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想找內湖,大直蒙式教學的幼稚園~

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-06-01 20:40:33 版主 6918

有媽媽小孩有在這一帶念蒙式幼稚園嗎?

可以討論一下嗎?

目前只了解大直愛買旁那家,我想再知道其它家的資訊,3Q!

尼飛媽咪
尼飛媽咪 2010-06-01 23:09:27 #1F

我之前看過的蒙式幼稚園有欣兒園(在堤頂大道和基湖路口附近)

園長也提過唯爾和唯愛也是這一種的

但我沒去參觀過咧~

瓜瓜樂
西瓜Q媽 2010-06-02 20:43:21 #2F

內湖路1段737巷附近有一家心惠幼稚園 好像就是蒙特梭利教學的

Eva 2
Eva 2 2010-06-10 14:34:22 #3F

推薦巧比樣!!

學校在大湖公園對面,

是蒙特梭利教學法,

有教美語,連美語都採蒙特梭利教學法,

是新學校,去年五月底立案的,

給孩子留了好大的戶外活動空間,

只要天氣不下雨,

都可以看到或是聽到孩子在戶外玩,

有時在學校內,有時在公園的草地上,

感覺巧比樣的孩子好幸福喔

特別的一點,

學校非常注重衛生及飲食的安全,

大大的推薦!!

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-06-10 17:03:35 #4F

請問樓上的媽媽,

巧比樣的收費呢?

還有師生比?

謝謝分享~

Eva 2
Eva 2 2010-06-11 11:25:23 #5F

巧比樣的學費不能說很便宜,

但是以家長的角色來說,

真的物超所值,

學校的師生比,

4中師,2外師,3外聘老師

學校不超收,孩子在學校得到完整的照顧,

歡迎來參觀喔!

Teresa & Nick
Teresa & Nick 2010-06-28 18:21:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-06-29 09:27:54 #7F

請問樓上的媽媽,

請問你小孩之前上的是哪一家?因我知道內湖有名的蒙式不外乎就是那幾家,因目前還在等學校那邊跟我通知家長先參觀,還未正式決定要讀哪一所,

多元智慧我也有打聽了,目前也還沒去參觀,

媽媽是不是可以分享一下呢?還有2家的收費?

可以到我家留言版留,

謝謝~^ ^~

Teresa & Nick 2010-06-29 10:23:53 #8F

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-06-29 15:34:02 #9F

謝謝Teresa & Nick,

耶魯特之前的是是非非我已了解了,所以才想往內湖這一帶去找看看,謝謝妳的意見,我想有機會我會去多元智慧了解。

Teresa & Nick 2011-02-14 11:40:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過