2010年下半年公益塔羅占卜開跑(限三十名)

Lillian
Lillian 2010-06-03 13:09:33 #61F

還能候補嗎?

女:1976/01/22

男:1970/2/17

現在創業中,想問何時有轉機呢?財運何時轉好呢?

謝謝!

想念咖啡
想念咖啡 2010-06-05 18:57:05 #62F

幫寶妮亞老師 複製在此

讓大家看的到

謝謝老師 感恩

謝謝大家支持,因為寶妮亞平常事務繁忙,所以這次公益占卜活動限定三十個名額,實在是怕回答太慢耽誤到等待的人。但是請大家放心,寶妮亞一定會視情形不定期推出公益占卜的活動,在這裡先跟向隅者說聲抱歉!

本次公益占卜最後一個名額是37F的小豆芽媽咪!我已經將大家的問題整理完畢,將會陸續開始在本版回覆。

由於有些人提問的問題不是很明確,譬如說『問工作』或『問姻緣』卻未解釋目前當事者的身分是在『工作中』還是『待業中』?問姻緣是目前已婚?未婚?失婚?或.......,每一種狀態,塔羅牌指引的方向可能完全不同,由於資訊不夠充分,寶妮亞只能就大方向回答,若有需要進一步討論時,必須請提問者再補充明說。

另外,寶妮亞運勢占卜中,原本就已包含了事業、健康、財運、家庭這四大部分,如果提問者是夫妻合算,則可就夫妻關係再做進一步的分析。有些新朋友可能不是很瞭解規則,所以提問的問題本來就包括在占卜的範圍內時,老師將不另作說明。

再次強調,塔羅牌的指引只是提供您人生一個思考的方向,寶妮亞希望大家信而不迷。

娃兒
娃兒 2010-06-05 19:15:18 #63F

補充

女~1979/12/29~健康跟姻緣(單身無對象)的問題

女~1975/12/25~考運(公職)

謝謝

寶妮亞
寶妮亞 2010-06-06 15:03:11 #64F

謝謝"想念咖啡"幫我轉貼補充說明在62F~~

現在要來開始回答問題了

No.1順其自然

女生在2010下半年的部分:

事業:會獲得重大的成功

財運:投資可能無法獲利,即使獲利也無法守成,下半年的投資理財一定要謹慎小心,小心會有大損傷喔

健康:基本上您目前身體的問題大部分來自於內心的失序與混亂,您是不是為了什麼事情產生了很大的憂慮呢?請您放寬心,讓身心靈恢復協調與平衡,就可以一天比一天更有元氣了喔

家庭:為了維繫家庭順暢運作,你可以清晰而理智的作正確判斷,你知道如何在對的時候做對的事情

2010年下半年運勢:不論在夫妻關係或是工作上,即使萬般不願,你都無法繼續過著獨善其身的生活,你必須開始思索並去面對一些你一直在逃避的問題

男生在2010下半年的部分:

事業:工作遇到瓶頸,想法與現實環境脫節,也許此刻你正急著要進行新的計畫,但是草率行動將不會有任何成果。

財運:忌借貸,小心金錢方面遭受嚴重損失

健康:可能會因為過多的爭執而感到積鬱不開心,要時時提醒自己忍一時風平浪靜,退一步海闊天空

家庭:也許是段不該發生的意外插曲,導致你的心承受了相當大的痛苦,導致在家庭生活中,你無法感受快樂,更無法跟人分享

2010年下半年運勢:你不快樂,卻又任自己沉溺其中,你在掙扎的同時只看到問題,卻對機會視而不見......我該怎麼建議你呢?『如果想改變世界,就從改變自己做起吧』,我知道很難,加油!!

寶妮亞
寶妮亞 2010-06-06 15:54:39 #65F

No.2 Joney

問題一:目前在美國,有機會到別的國家(或台灣)嗎?

我為您所做占卜結果顯示,您的工作似乎不是屬於需要團隊合作群策群力的型態,而是比較專業技術的工作,您對工作有很多的堅持,以目前狀況看起來,離開似乎不會比保持現狀更好,因為看起來你的新計畫並未成熟,務必要謀定而後動

問題二:工作

我可以問一下你們夫妻二人是在同一個領域工作呢?還是一起經營事業嗎?

因為我為你們二位分別抽的牌,居然抽到的是同一張,我想,有可能是因為你們有共同的事業,也面臨到相同的瓶頸,所以有一樣的想法呢

Jason:

目前的工作狀況:

目前的工作讓你感到理智與情感是衝突的,它讓你覺得束縛與不自由,甚至

於也挑戰了你的價值觀,但你必須明瞭這份工作對你來說是一種歷練,經歷過這個階段,你會更清楚知道自己想追求的目標。

你對目前這份工作的想法:

某些情況下,暗示你已經到了最低潮的時刻,目前的你,暫時有喘息的機會,而你也正利用這個機會想要做一些改變。你非常明白這是你必須重新出發的時候!

2010年下半年工作運勢:

新計畫將強而有力的展開,你醞釀已久的渴望、力量與勇氣,一定會產生具體的結果。你唯一要做的就是『行動』!

Joan:

目前的工作狀況:

目前的工作讓你感到處處受到限制,而且看不清未來的路,但這卻可以幫助你不被問題以外的事務所分心。對於工作上的窒礙,你有新的觀點正在取代舊的想法。

你對目前這份工作的想法:

這裡你跟Jason抽到的是同一張牌,所以你也經歷過了最低潮的時刻,並且想要做一些改變。

2010年下半年工作運勢:

你是一個務實的人,會為了落實新計畫而去充實自己,下半年的工作運勢顯示充滿希望的前途將由於謹慎計畫而帶來成功!

另外,愛心捐款隨緣隨喜,沒有特別對象的限定,只希望大家一起用愛心種福田,祝福你們~

寶妮亞
寶妮亞 2010-06-06 16:18:17 #66F

No.3 ☆愛媽咪☆

關於趴趴熊的三個問題

1.財運:

目前財務發生困難,下半年卻仍然有不夠節制的花費跡象,要先養成審慎理財的習慣。

2.婚姻:

我不知道趴趴熊目前已婚或是未婚,但以牌面顯示,他雖然不滿現狀,卻又沒有勇氣去突破跟挑戰。並且經常會安慰自己"別人說不定還羨慕我現在的狀況呢...我還有什麼好抱怨的呢",這張牌告訴我趴趴熊是有能力去改變目前的狀態的,即使他退縮,命運終究要推得他向前走啊

3.工作:

趴趴熊目前遇到的狀況是沒有辦法認清實際面臨的問題。

公司對他的看法可能是企圖心不夠,也不夠腳踏實地,他的內在卻呈現有點自我感覺良好的狀況,認為自己足以擔當更重大的任務。在2010年下半年如果你不能調整現實與想像的差距,將會不斷產生挫折感,同時也找不到自己的方向。

飛天蛙
飛天蛙 2010-06-06 23:24:38 #67F

版大 你好

感謝你的提醒,補充N0.20樓的資料 謝謝

男66年次(老公)

女66年次(老婆)

問題1:姻緣(經常性摩合,結果都是男方先開口求合)

問題2:健康(老婆之前健康有些問題)

問題3:工作(雙方都在工作,只是有點力不從心)

Joney
Joney 2010-06-07 04:36:22 #68F

我是二號的Joney!

謝謝寶妮亞老師抽空在假日回覆

真的滿準的 新計畫沒有成熟

但我們比較像是被命運牽著走~

能不能繼續維持現狀 我們自己也不知道

我們算是先生有自己經營事業

我只是在旁一點點的幫忙 最主要還是家庭主婦

但是對於落實新計劃而充實自己 還真的有說中!^^

因為我正有打算繼續念書...

雖然在那之前我還有重重關卡 不知道究竟能不能去念書...

真的很謝謝你^_^

花時間幫大家占卜 又推廣讓大家發揮愛心!

(原作者於 2010-06-07 04:38:21 重新編輯過)

寶妮亞
寶妮亞 2010-06-07 12:33:32 #69F

Joney妳好:

從占卜結果來看,基本上,妳們是屬於有錢心裡才會覺得踏實的人,而留在美國,是可以滿足妳們對財務上鞏固的要求或是實現這個要求的行動可以被達成。

但塔羅牌也同時在提醒你們,不要為了追求金錢的緣故,導致疏忽了對身邊人及彼此共同生活的經營。

就事業的角度來看,留在美國呈現一種穩固而有利的狀態,但不要忘記一個人生的課題是『在人與財富的關係中,人真正的價值是什麼』

祝福妳們!

寶妮亞
寶妮亞 2010-06-07 12:58:51 #70F

No.4 ♂大爺♂的專屬丫環嘛迷

男生在2010下半年的部分:

事業:你是個工作狂,但,你的內心非常空洞,那是因為如果你不明白自己的需求,又怎麼有可能得真正的滿足。請你允許自己停下來放鬆一下,看看你生命中究竟錯過了什麼。

財運:可能失去一筆預期中的收入,或是增加計畫外的開支

健康:(你們夫妻兩位在健康的部分抽到的是同一張牌,因此我認為你們可能有一樣的狀況或問題,所以我一起講解說明)你們是否對生活有非常強大的意志力在控制著支出的預算呢?我看到你們非常的執著,身心都處於非常緊繃的狀態,你們兩位都需要放鬆下來,在經濟許可下去度個假好嗎?

家庭:在夫妻相處上你失去了正確的方向,演變成你的付出對方無法明確感受到,你花了很多的力氣想給家人更好的生活,卻好像忽略了對方需要的跟你想要給予的這兩者之間的差異

(女生的部分待續)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力