緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!

小阿姨
小阿姨 2010-05-31 21:56:12 版主 25K

拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_img_1

給餵那些野貓流浪貓的人

你可知道你的那麼一點愛心..

造成左右鄰居"無限"大的困擾

每當在清晨偷偷的廚餘或是飼料放在巷弄口...屋簷下...小巷內...

野貓吃不完造成環境髒亂..蟑螂老鼠一堆的...會造成疾病你知道嗎!!

野貓到處停留在一樓的鐵皮屋...或是騎樓下..它身上的跳蚤會不自覺的跑進別人的家裡!! 拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_img_2叮咬的那種痛苦你懂嗎!!!

更讓我受不了的...

每當凌晨一點到三點的時候...每週會有2-3次

大約聚集3-5隻的野貓...一起貓叫春.... 拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_img_3 拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_img_4 拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_img_5

越叫越起勁勒..一叫就是半小時到一小時....x的勒... 拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_img_6

我是早上6點就要起床上班的人....我快崩潰了!!!!!

上班精神不好...回家還要擔心家裡有沒有跳蚤...我真的受夠了!!!

拜託有點同理心好嗎...你在擔心貓的同時先想想你的鄰居吧.....

於2010-05-31 22:25:42 補充發言
媽咪們說的沒錯...這麼喜愛的話.. 請帶回家自己養.. 不要造成別人的困擾!!!!
小綠豆
小綠豆 2010-05-31 22:03:22 #1F

深有同感...

娘家那邊的流浪貓狗超多

巷弄內的柏油路上時常可以食物殘骸

有次我經過看到有一堆東西在動

仔細一看,一群蟑螂在吃要餵給貓狗的食物,真是爆噁...

婆家這的流浪貓好像無人餵食

可是家族也越來越大

去年夏天我被跳蚤咬了將近40個

還看皮膚科吃藥...

贊成!!

我家樓下也是一樣

三部五時就聽到貓在叫春

趕他走他也不走 ...........

可惡的是 貓咪都亂大小便

不然就是跳上我老公的摩托車 坐著

甚至窩在安全帽裡面睡覺才讓人生氣!! 帽子是心的耶!!!

雖然養貓人也是好心 但是!!! 已經污染環境 跟別人的安寧了

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-31 22:04:39 #3F

我同意..就是有些人口中都要別人同理

結果只會口說心不做

我也最討厭餵野狗野貓的人

有本事就帶回去..沒本事就不要亂養

chiaoni
chiaoni 2010-05-31 22:17:17 #4F

贊成!!...................+1

只是我家附近的是流浪狗..

拜託有點同理心好嗎...你在擔心狗的同時先想想你的鄰居吧.....

不然請把她們帶回你家養..................

Cocofish
Cocofish 2010-05-31 22:19:58 #5F

我家隔壁鄰居也是

更可惡的是 那些貓只要沒有貓砂

就會找軟的地方大小便

我媽每天就得爬到陽台上沖洗

(天啊...老人家哪經的起摔ㄚ)

只是....打電話去請環保局來抓

它卻淡淡的告訴我們無法可管

厚....

這麼有愛心

怎麼不帶回家去養啊

ps:我也是有養狗的人 但...我真的覺得不能因為自己有愛心而影響別人!

901238 2010-05-31 22:23:22 #6F

版媽~

我們是鄰居嗎?

您真是寫出我的心聲了...

小阿姨
小阿姨 2010-05-31 22:29:39 #7F

樓上的媽~哈哈~搞不好喔~

我實在是昨晚又被吵到快瘋了!!

半夜2點想拿橡皮金彈野貓!!

我住在中和拉^^

是鄰居的話一起跟里長抗議拉(不知道有沒有效= =)...

為這問題已經非常久了....... 拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_7F_img_1

電電
錦媽 2010-05-31 22:30:28 #8F

我是不會餵野貓的人,但有一天,我發現野貓在大樓的機房旁產子,我做了你們都認為不對的事.......我沒有通報,偷偷幫母貓坐月子,希望小貓可以獨立時,離開即可。

也許母貓對我不信任吧,餵食幾天,一窩貓都消失了。我也擔心牠們的安危,還好幾日內,我在外面路上遇到母貓,大概是母貓移窩了。

不要攻擊我,我只是很單純不想成為劊子手,也告知鄰居忍耐些時日,等牠們可獨立,再送走都行。如果我的言論你不喜歡,就當成我沒講過吧。

心如
心如 2010-05-31 22:39:27 #9F

貓叫 應該聽久也習慣了吧

機車飆起來的聲音更心煩

不過我也不贊成餵養小動物

因為這樣只是剝奪他們的覓食本能

打亂大自然的食物鏈

個個變成不會抓老鼠的大懶貓 加菲貓

喪失生存能力

大自然的動物 有誰需要人類飼養的ㄋ

也因為小動物的食物過剩造成多產

成天吃飽沒事幹...

城市裏也沒有大自然的天敵

真的會造成小困擾

愛他們就不要介入 去餵牠們

昕
2010-05-31 22:40:32 #10F

推...

我也有同樣的困擾..

沒養貓要忍受跳蚤..

沒養狗要清狗大便..

不知那戶人家的狗..

經常到我家門口大便..

拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_10F_img_1 拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_10F_img_2 拜託!!!!不要在餵野貓流浪貓了ˋˊ!!_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己