匿名
哪有這種人~ 2010-05-31 01:39:20 版主 87

是ㄚ~我為了想生各女兒~

我拼了~我拼了懷第三胎~

不過天不從人願~是DD~

有一次和婆在廚房聊天~~~~~~

婆說:他生我小姑(第三胎)請醫生順便結紮了

我說:喔!還可以這樣喔

事後我又想了想婆婆和我說這話的意思~

第二次,婆和我在客廳~剩我和婆時~~~~

婆說:這次生一生,有沒有要處理

我說:不會!要也是叫XX(我先生的名字)去綁起來,我才不要去結紮~我還想生第四各勒(我故意這樣說,其實生第四個我真的不敢想了)

這次!我心裡真的火大了,你不叫你兒子去綁起來,叫人家的女兒去結紮,

什麼心態,我生孩子也沒讓你養到,也沒讓你照顧到,也沒去麻煩妳,你在替我出什麼主意~~

我自己要生幾個~我自己的經濟狀況~我都會衡量~我又不是笨蛋~一直生一直生~

我真的想不透~~怎麼有這種婆婆~你管自己女兒就好~管人家的女兒要不要結紮~~氣死我了

小小open將
小小open將 2010-05-31 02:36:42 #1F

剛喝咖啡睡不著,也來抱怨一下!

先生和婆婆吵架,

婆婆竟然牽扯到我頭上,

連我一起罵!

說我只會跟在後頭走來走去!

以前真的昏了頭! 對於夫家很氣~但又能怎樣! 我實在很孬種!

(原作者於 2010-05-31 02:48:24 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-31 02:54:02 重新編輯過)

TARA'sMA
快生了 2010-05-31 04:14:28 #2F

~我還想生第四各勒

版媽回的好

氣死她!!

不過如果是我 若剖腹的話 會想順便結紮ㄝ 一牢永逸

只是討厭一個外人管我那麼多幹嘛 尤其是老公的娘講的話

穎穎.小毅媽~
穎穎.小毅媽~ 2010-05-31 05:53:26 #3F

同意..我老公的媽也要我結紮..我就說跟你媽說你要去結紮..沒想到他媽回他身體髮膚受之父母..叫你老婆去結紮..聽了超想破口罵..

婆婆算什麼?管好你自己女兒就好..

好險我沒跟他媽住一起不然一定天天上演吵架...

婆婆說話真的很討厭...

憐
2010-05-31 16:27:22 #4F

你還好...

是婆婆說

我是在幾年前我老公的阿嬤打電話來說得很不客氣要我去綁一綁,

我就回嗆他阿嬤說怎麼不叫xx(我老公)去綁,

那位阿嬤也是一樣的回答:唉呀男人要工作綁了對身體不好啦!

我去你xxoo的整個人都火大起來

文文 媽 ♥
Yawen媽咪 ♥ 2010-05-31 16:47:37 #5F

聽到這句話真的很氣

想當初我剛生完老二的時候

我婆婆是一直說

妳什麼時候要去裝避孕器!?

每看到我一次就說一次

說到我都很煩

大概老二四個月的時候去裝

裝完大概將近一年內

常常腹痛

分泌物會有血絲

去看醫生

醫生都說我太早裝

所以才會降子

但是在裝了之後

我就跟我老公說

我已經聽你媽的話去裝了

避孕器並非百分之百避孕

到時候再有的話

就不要在唸我

叫我去結紮之類的屁話

有種~你就去結紮~ 婆婆你也管太多了~_5F_img_1

想起來就很火大 婆婆你也管太多了~_5F_img_2 婆婆你也管太多了~_5F_img_3 婆婆你也管太多了~_5F_img_4

我婆婆也是啊

動不動就叫我去結紮

因為我之前和我婆婆說

第二胎生完要叫我老公去結紮

我婆婆聽到很激動說男人結紮的話

不能提重的東西 什麼的

還警告我不準叫我老公去結紮

因我快生了 我婆婆就說 不生了快點去結一結

好笑咧 要不要結 關他什麼事 我很想回他 要結也是

老公去結 但是不敢說 只是心裡很悶 你疼你兒子

那我呢 我媽就不疼我嗎 我這麼辛苦生二個小孩 到最後

最後還要我去結 想到我就生氣

匿名
apple 2010-06-01 05:48:17 #7F

懷第二胎時我跟自己的媽媽提到老公要去結紮

結果我媽說男人如果結紮會沒力, 叫我生完順便結就好了....

= ="

不好意思跟媽媽說那是以訛傳訛而已

所以口頭上說好, 應付一下~

靖
2010-06-01 08:41:52 #8F

這就是標準的別人家的小孩死不完阿

卜卜馬麻
小ㄅㄨ馬麻 2010-06-01 11:54:13 #9F

我婆婆也是, 請大嫂他生完老二也去結紮,

但他和我老公講這事時, 我老公請她叫兒子結紮, 比較不痛!!

我相信我婆婆沒什麼意思, 只是因為怕他們再生的話會養不起,

孩子是我婆婆在帶的, 大哥大嫂都沒有工作...

其實換個角度想, 她也擔心又有, 要留還好, 不留也是要做手術, 也是傷身,

不如生產時順便也剛好動手術, 卻沒想到不適合由她和媳婦開這種口吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過