家中有生一男一女的媽媽請喊"右'

我愛Q寶妹
彪芯的媽 2010-05-30 18:57:07 版主 656

我最近生了一個女娃娃,因為有先,生了一個男寶寶,就聽到人家跟我說~才80分啦~

先生女娃娃再生男寶寶是100分

先生男寶寶再生女娃娃是80分

只生男寶寶是60分

只生女娃娃是59分

沒有生寶寶是0分

因為我是第一次聽到這種話,有人聽過嗎?我是覺得生男或生女都好

沒生寶寶也是個人的選擇,只是連這也被人打分數~那女人也太辛苦了吧~

(原作者於 2010-05-30 18:58:00 重新編輯過)

真的很辛苦

我是一百分

那也等同於我得把生男跟生女的煩惱都享受一遍嚕

星月童話
星月童話 2010-05-30 19:06:23 #2F

我也是最近才聽過這種話的....

老大是男生二歲初..

不過,女的還在肚子裡...

真期待..女寶寶的到來...

羊姊姊&雞弟弟
羊姊姊&雞弟弟 2010-05-30 19:09:06 #3F

右~

100分

veya
veya 2010-05-30 19:12:53 #4F

Jenny
Jenny 2010-05-30 19:14:49 #5F

不知道是哪個無聊人編的, 連這樣也能打分數~

我已經有個女兒了,

希望下一胎是兒子, 只是為了讓女兒有娘家及靠山(父母太高齡),

原先比較滿意的是先哥哥再妹妹, 因為哥哥更可以好好保護妹妹,

我比較喜歡女兒, 一切考量都是為了女兒啦~

巧樺媽
巧樺媽 2010-05-30 19:16:00 #6F

我是聽人說 先生 女 再生 男 就等於 一個 "女子" 字

也是聽他們說 女的比較貼心 且會幫忙家事顧弟弟

所以 他們才會說 先女再男 就是 100分 ...

先生男 再生女 也是不錯 一男一女 可是男生畢竟沒女生貼心

我是先生男生 隔了六年再生女兒

這一點 對我來說 最大的好處是 一點壓力都沒 因為我老公是獨子

我想 生男生女 只要小孩健康才是要點

但很多媽媽一定都知道 嫁給獨子 不幫忙生個兒子

就算婆家 表面說沒關係 不介意 但內心 還是很在乎吧 ...

我兒子 說真的 他也很貼心 很會撒嬌 有會幫我做家事ㄚ

所以 我覺得 就算先生兒子 也沒差吧 !!~

小孩健健康康 真的才是最重要的 ...

至於 說 只生男寶寶是60分

只生女娃娃是59分

沒有生寶寶是0分

我還真的沒聽過ㄟ ...

可是 我覺得啦 ~

人生 真的得生兒育女...

生兒育女是人生另一個生活階段的開始!!~

瑩瑩文文的家
ping 2010-05-30 19:17:49 #7F

我老公五兄弟

四個嫂嫂中一個80分

其餘三個嫂嫂加我都100分

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-30 19:22:56 #8F

右 女兒現在2歲2個月了

兒子下個月底出生

我生老大女兒

生老二老三是同卵雙胞胎兒子

真的是天上掉下來的禮物

完全沒有什麼中獎運的我

真的是中大獎了

哈哈~~ 家中有生一男一女的媽媽請喊

小佩
小佩 2010-05-30 19:25:13 #10F

右....80分

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走