我老公不在家,快点上来!

浩浩的爸
浩浩的爸 2010-05-29 10:10:05 版主 58

過年了,[轉載] 我老公不在家,快点上来![url=http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4846561][轉載] 我老公不在家,快点上来![/url]伊莉討論區[url=http://www.eyny.com/]伊莉討論區[/url]單位發了一箱臍橙和30斤米。女同事力氣小,搬不動嘈嗷嘧嗾,趖趕趙跾叫男同事幫她送回去到樓下。

她對男同事說:你在樓下等等我,我上去看看嗾嘜嗶嘖,隤隡雃雒要是我老公在,我就叫他下來搬;若是他不在膍膆臧臺,摘摳摺摵那就得麻煩你幫我搬上去。

過了一會兒,MM站在她家的陽台上朝下叫:你上來吧!我老公不在家髦髧髣魁,蜚蜴蝂蜭快點上來!;

此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。

搞得男同事在眾目睽睽下上也不是,走也不是。

MM以為對方沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀放在嘴巴邊更大聲叫道:聽到沒?我老公不在家,快點上來!

聽到此言,男同事頓時覺得面紅耳赤,正想打電話給陽台上的MM,剛剛掏出手機,MM雙手又做喇叭狀:

你不用給你老婆打電話,我把門打開了,完事就讓你走,抓緊時間,趕快!

當時那羞愧的簡直氣血攻心,提起米就奔向樓梯,在進樓道最后一刻聽到樓上MM又喊了一聲,立刻昏死:進門記得右邊是臥室,左邊是廚房,別走錯。

Grace寶貝媽媽
媗棻寶貝 2010-05-29 10:36:19 #1F

亂碼太多

雅嫺
雅嫺 2010-05-29 10:56:46 #2F

哈哈 大略看得懂意思啦~~

艾~.~Mommy
艾~.~Mommy 2010-05-29 10:58:28 #3F

哈哈!說者無心聽則有意喔!

所以話真ㄉ要說清楚ㄚ!

哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!

我老公不在家,快点上来!_3F_img_1 我老公不在家,快点上来!_3F_img_2 我老公不在家,快点上来!_3F_img_3

Quinn媽咪
Quinn媽咪 2010-05-29 11:13:43 #4F

我老公不在家,快点上来!_4F_img_1 我老公不在家,快点上来!_4F_img_2 我老公不在家,快点上来!_4F_img_3

真的會讓人誤解呢

欽寶貝媽媽
欽寶貝媽媽 2010-05-29 11:23:12 #5F

我老公不在家,快点上来!_5F_img_1 我老公不在家,快点上来!_5F_img_2 我老公不在家,快点上来!_5F_img_3 我老公不在家,快点上来!_5F_img_4 我老公不在家,快点上来!_5F_img_5

神經真的很大條

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-29 11:38:19 #6F

我老公不在家,快点上来!_6F_img_1 我老公不在家,快点上来!_6F_img_2

p.s 亂碼跳過就好

★〝樺〞★
★〝樺〞★ 2010-05-29 12:25:54 #7F

是幫忙搬家嗎?

過年了,單位發了一箱臍橙和30斤米。女同事力氣小,搬不動,叫男同事幫她送回去到樓下。

她對男同事說:你在樓下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下來搬;若是他不在,那就得麻煩你幫我搬上去。

過了一會兒,MM站在她家的陽台上朝下叫:你上來吧!我老公不在家,快點上來!

此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽臺上來看。

搞得男同事在眾目睽睽下上也不是,走也不是。

MM以為對方沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀放在嘴巴邊更大聲叫道:聽到沒?我老公不在家,快點上來!

聽到此言,男同事頓時覺得面紅耳赤,正想打電話給陽臺上的MM,剛剛掏出手機,MM雙手又做喇叭狀:

你不用給你老婆打電話,我把門打開了,完事就讓你走,抓緊時間,趕快!

當時那羞愧的簡直氣血攻心,提起米就奔向樓梯,在進樓道最後一刻聽到樓上MM又喊了一聲,立刻昏死:進門記得右邊是臥室,左邊是廚房,別走錯。

(原作者於 2010-05-29 12:27:54 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-29 12:28:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力