緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有無mama有子宮肌腺瘤但成功懷孕的例子?

pao_yen
pao_yen 2010-05-28 10:10:14 版主 7051

我長了一個子宮腺肌瘤(約2公分)在子宮底層

之前兩邊卵巢亦有巧克力囊腫4公分,但08年已做手術剔除...

但醫生說肌腺瘤不可做手術,只可全子宮割掉...所以我要是懷孕的話便會好,但我做完手術打了柳培林半年,去年7月份再次來月經...嘗試半年左右都未能自然受孕...後來去做試管,今年分別三月份放新鮮胚胎及五月再放雪胚胎,但都著床失敗...很傷心啊!1我真的沒有辦法了...

請問有沒有媽媽能受孕或著床成功啊?萬分感謝你們回覆

小娟
小娟 2010-05-28 12:23:38 #1F

我就是

比較難懷孕加上年紀大才結婚加上假日夫妻.32歲懷孕.

所以努力點也是可以成功滴

加油內!!

pao_yen
pao_yen 2010-05-28 12:36:04 #2F

請問小娟你試了多久啊?腺瘤大嗎?

我很灰心啊...試管兩次也不成功...好像沒甚麼可以做了...但每個醫生總是說我腺瘤不太大...不用太在意,接著要再做試管了...

小娟
小娟 2010-05-28 22:48:22 #3F

醫生沒說多大..說有兩團

加上子宮後傾..較難懷孕..後來結婚一年多有作輸卵管攝影

做完3各月後就懷孕了..我有喝一帖生子秘方中藥(水藥)加上雞精

排卵前幾天照卵泡..看大小..那一次老公出差還只做一次就中了

之前作一修一也沒中..所以不知道是哪一種幫助較大

給你參考看看

我也去龍山寺拜拜..群求心靈上的幫助也很重要ㄜ

pao_yen
pao_yen 2010-05-29 13:00:50 #4F

謝謝你回覆!

很羨慕你自然懷孕啊!

pao_yen
pao_yen 2010-05-29 13:02:37 #5F

好想真係很少媽媽有肌腺瘤...

pao_yen
pao_yen 2010-05-30 13:21:09 #6F

好像真的很少成功例子...

daphne
daphne 2010-06-01 12:31:10 #7F

我也有肌腺瘤,後傾,也吃了好幾年的中藥,才懷孕,而且是在放棄之後才懷孕的,有腺瘤真得痛不欲生

daphne

細麵
科學麵貢丸 2010-06-01 18:16:13 #8F

我也有長

三年前照的時侯約二公分吧

我是長在子宮右側

我本來也以為我不會懷孕

而且受孕的時侯我還沒結婚

通常有帶保險套

只有在月經過後自認為安全的期間不帶

結果就懷孕

當時33歲

妳要放輕鬆

人家說要有高潮才容易受孕

所以妳要盡量享受過程

不要一直想著會不會成功

給自己太大壓力通常很難懷孕成功也~~

pao_yen
pao_yen 2010-06-04 15:21:01 #9F

很好啊,跟我一樣是兩公分但也懷孕了...

可能我真的太不放鬆,所以兩次試管也失敗...

宬宇媽媽
宬宇媽媽 2010-06-04 22:59:40 #10F

婚前就知道有肌腺瘤,大概2~3公分大,醫生也說要懷孕趁早,不難會很難。

婚後我沒有避孕,只量基礎體溫,盡量在排卵期前後做功課,婚後3個月就有懷了老大。

還記得懷孕初期照超音波時,肌腺瘤擋住胚胎,讓我和醫生一度以為寶寶沒有了,後來用陰道超音波才看到,虛驚了一場

可是現在老大已經3歲,卻遲遲無法懷上老2

現在用中藥、針灸調理身體,希望能快一點有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過