(很急)線上的媽媽~請回答~(卡債)

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-05-27 02:13:01 #11F

被查封是有可能的喔

我爸他積欠上百萬卡債

結果都躲著不處理

銀行就來查封我ㄚ公的房子阿

不過我建議版媽如果怕的話

先到警局去求證

alice_mm
alice_mm 2010-05-27 02:14:08 #12F

只要你老公沒有幫公公做保...那就不用怕

那是銀行委外的資產管理公司寄來的信吧。

不要理他,嚇嚇你們而已。+++1

他們不可能會來.因為是不合法的.警察哪會陪同前來

那是嚇不懂法律的人..

如果真的來.就報警告他們私闖民宅..

綾 2
綾 2 2010-05-27 02:19:07 #13F

會不會是詐騙集團阿?

靚麻咪~
靚麻咪~ 2010-05-27 02:31:04 #14F

那是銀行委外的資產管理公司寄來的信吧。

不要理他,嚇嚇你們而已。+++1

沒錯唷~我姐也常收到他有卡債

是騙人的!!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-05-27 02:31:32 #15F

有...被查封

但家裡大人用關係去跟對方和解

畢竟對方也只是要錢

不過你後面補充說平信

這不太可能

因為他們寄公文來絕對是限時掛號

而且是超重要的那種

名字也絕對是全名

我爸的狀況是

對方已經告他詐欺了

他沒出庭

所以嚕~~ 各位欠債的人

真的千萬不要抱著別人也在欠債在怎樣都不會輪到自己的心態而不理會

否則哪1天吃到苦頭後悔就來不及了

對方也只是要錢而已

(原作者於 2010-05-27 02:34:46 重新編輯過)

amber 2
amber 2 2010-05-27 02:55:34 #16F

平信....那就不用理他了!

法院寄來的都會是掛號,沒有人在家的話會貼上紅色的招領單,要去警察局領的。

像樓上媽媽說的那只是債務處理公司寄來的,等到沒有回應之後才會向法院提出申請支付命令,好像是20天還是10天之內沒有向法院提出異議,就代表債務人承認次筆債務,才會有強制支付命令寄來。不過再怎樣都不會是查封債務人兒子名下的房子的。不然怎麼會有欠一屁股債的人還是住豪宅,因為他的房子不在自己名下,是在老婆名下的ㄇㄟ...

版媽放心啦~28號不會有人來啦!

妮妮的貓貓
妮妮的貓貓 2010-05-27 03:23:25 #17F

幸好戶長是版媽的老公~~

如果真有人去查封,戶長一定要在。

準備戶口名簿證明你公公不是戶長,

請戶長當面告知這屋裡的東西全是戶長的~~

這樣他們就沒權查封任何東西~~

這是我以前在網上爬文查到的,以前我哥是戶長還欠卡債,我還特地去辦理戶長變更,就怕被查封。

otter
otter 2010-05-27 18:52:47 #18F

目前情況已經很明顯了,就是---> 不用開門

應該是資產管理公司做的事

打去銀行「抗議」了沒?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走