緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好想敗一台iRobot Roomba~好用嗎?值得嗎?

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-05-28 23:32:05 #21F

小坪數小坪數的用還洗得蠻乾淨的

但是電池~~~我換了兩個

很容易壞,但是又非常貴

最好還是升級保固

不然一台貴松松,故障要修很貴

我在一年保固期內就送回去兩次

壞的還蠻頻繁的感覺

好用 用了之後會有相見恨晚的感覺

前提是 需要把地上的小雜物收拾一下

電池是消耗品 一年換一顆:P

檸檬弟弟@Ma Ma
檸檬弟弟@Ma Ma 2010-05-29 00:24:20 #23F

請問實木地板可以用嗎 會不會刮花地板?

東坡肉坨坨
東坡肉坨坨 2010-05-29 23:36:13 #24F

Roomba真的蠻好用的.比自己用拖把拖過還乾淨.我家木地板也抓上去用.沒刮痕.不過電池真的壽命較短又貴

版媽家的1樓應該較適合刷地洗地機"Dirt Devil CE5700"不過這台吵的很.操作時幾乎聽不到其他聲音了.

~小俞媽咪~
~小俞媽咪~ 2010-05-30 15:38:21 #25F

昨天跟今天使用了以後,

我來回答上面媽咪的問題,

Roomba的聲音真的還ok,

人在旁邊也還可以接受,

睡覺就不行了!

不過真的比吸塵器小聲,

而且掃的很乾淨,

到目前為止都覺得買對了!

Fong Family
Fong Family 2010-05-31 09:45:40 #26F

Roomba真正的聲音等你用過3-6個月後就知道了...

人在旁邊也不OK...

Amber
Amber 2010-05-31 09:55:40 #27F

訂閱~~~

因為這個問題也是我想問的。

dq31
dq31 2010-05-31 13:51:16 #28F

irobot聲音雖然不小不過我覺得沒差耶

因為都是選人不在家的時間掃

比如之前地板比較淨空

就設定每週一三五下午掃, 上班時間沒人在家不會被吵到

回家只會看到乾淨的地板

現在因為有小孩搞了圍欄

所以就是趁某一天上班前或假日出去前稍微整理一下

然後按開關讓掃地機跑人就出門去

所以也不會被影響到

他的聲音我覺得跟吸塵器差不多啦

有次就是給他掃我在旁邊上網, 其實也還好說

suncy
suncy 2010-06-02 09:36:14 #29F

她就是吸塵器嘛

你要要求多小聲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招