緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivi
vivi 2010-05-25 23:22:52 版主 292

圖文版

http://pushba.com/ab9b9d41

http://tn67.pixnet.net/blog/post/31413010

小朋友還沒出生前,去頑皮世界玩真的想都沒想過。

這次可以成行,還真的是拜府城觀光護照所賜,

門票全票原價就要480元,就算上網印優惠券也要350元,

府城觀光護照憑優惠券可以買兩張250元的票,真的蠻優惠的。

一入園就是飛禽區,有點放養的方式,小朋友近距離接觸真的超興奮的。

另外有很多特別的動物,連我都沒看過,

像圖下方兩張是「百斤大老鼠」,怪詭異的。

因為天氣很熱,兩棲爬蟲館倒逛了很久,很多如龜類的長頸龜、像恐龍的蜥蜴、

褪皮的蛇、食人魚等,看到眼睛都花了。

另外有很多動物都沒拍,像一般園區有的長頸鹿、斑馬、臭鼬等。

不過頑皮世界很多動物都可以近距離接觸,如圖中的馬,

尤其是袋鼠,袋子裡真的有小袋鼠,小朋友追到瘋掉。

另外還有規劃兒童遊戲區,設施比一般公園多。

還有大象表演秀、猴子軍團劇場因為相機沒電就沒拍。

另外有小型的遊樂設施,如小海盜船、熱氣球、旋轉木馬,都是一票玩到底。

有去過壽山動物園的網友應該可以感受,動物很少一區和一區間又要走很久,

相對比較頑皮世界雖然門票貴很多,但還是超推薦有小朋友的父母走一趟,

動物種類多元,又有遊樂設施和表演。

頑皮世界

地址:台南縣學甲鎮三慶里6鄰頂洲75-25號

網址:http://www.wanpi.tw/

小惠
小惠 2010-05-26 18:41:41 #1F

請問府城觀光護照在哪買?謝謝

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-05-26 19:14:45 #2F

請問府城觀光護照在哪買?謝謝 +1

二張250的門票(是一張125的意思嗎?)

冬瓜加杏仁
冬瓜加杏仁 2010-05-26 23:46:58 #3F

我也想知道觀光護照哪裡買??

多少錢ㄚ???

護照一本999元

我在易遊網看到的~

裡面包含住宿卷.美食卷.入園卷.乘車卷....等

有些是免費卷.有些是優惠卷

好不好用~就看個人啦!

vivi
vivi 2010-05-30 22:31:47 #5F

很多地分可以買 像統聯 部落格裡有府城觀光護照的連結

大家可以參考

票憑護照 可以以250元買兩張票

大頭和臭妹
大頭和臭妹 2010-05-31 12:02:55 #6F

我想請問去過的爸媽

園區裡用餐方便嗎?

官方網站上看起來還不錯

不知道實際如何?

謝謝...

小熊
小熊 2010-06-01 17:07:37 #7F

今年過年有去過 用餐還瞞方便的

個人瞞喜歡看動物 所以覺得還不錯玩

而且周遭不定時會有小動物出現在你身邊喔

像是「企鵝」......等

緯緯的媽
緯緯的媽 2010-06-02 00:56:38 #8F

TO:VIVI 你好

你說統聯的部洛格有可以連結的頑皮世界的票..(2張250元)

但我搜尋..找不到吔..

你方便的話...可以連結過來這裡嗎..

或是在我的留言板告速我呀...

謝謝

愛莉司
蘋果 2010-06-02 07:43:45 #9F

我有4張啦

可以到我家留言啦

如有需要

totototo
棋的媽 2010-06-02 09:34:42 #10F

我喜歡看動物,覺得不錯玩,規畫的還不錯,可玩一天又不會太累。350元可接受,480元就太貴了。

可惜缺猛獸。

(原作者於 2010-06-02 09:41:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招