緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2010-05-25 16:33:06 版主 254

本來是要幫自己做一條裙子的,不過做出來的半成品不只太澎,

而且花色還被說成是床單跟窗簾,只好把他改成小女生的澎澎裙 ^^

雖然車工要加強,不過效果還不錯,尤其是看到我們家的ㄚ頭穿的很開心,成就感無敵大~ XD

浪漫小花澎澎裙_img_1

↓↓ㄚ頭說可以跳芭蕾

浪漫小花澎澎裙_img_2

浪漫小花澎澎裙_img_3

ps:ㄚ頭是我家小叔的女兒~

很漂亮耶

我很喜歡^^

彤彤媽咪~璐
彤彤媽咪~璐 2010-05-25 22:41:17 #2F

好可愛喔~

我愛浪漫玫瑰花^^

CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2010-05-25 22:59:59 #3F

花色很美呀..

摺也好美唷..

三井
三井 2010-05-25 23:41:31 #4F

很好看喔~^^

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2010-05-26 08:58:00 #5F

謝謝各位媽咪的回應跟喜歡喔~ ^^

這樣下次又有動力多做幾條給我家ㄚ頭穿了~ 哈~

瑋瑋DD媽咪
瑋瑋DD媽咪 2013-06-25 09:47:25 #6F

請問~此款怎麼做的呢? 是否有版型可以分享呢? 我的MAIL是[email protected]
‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2013-06-25 10:53:45 #7F

瑋瑋DD媽咪, 沒有版型耶,就是一長條的布縮縫而已,裙頭是鬆緊帶的~
瑋瑋DD媽咪
瑋瑋DD媽咪 2013-06-25 10:58:12 #8F

您好~是不是總共三層,中間層是紗?
‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2013-07-02 11:21:27 #9F

總共2層,內層只有下面一段是花花布,花花布的上面那一段是普通白色棉布

而內層的花花布是跟紗車縫在一起的

瑋瑋DD媽咪
瑋瑋DD媽咪 2013-07-02 11:46:53 #10F

媽咪~可以請教一下...布料的長度該怎麼抓勒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過