Gfsdt
lulu 2 2011-03-26 20:47:18 版主 7489

我跟婆婆小姑住在一起,公公很早就去世了,每次吃 外家出吃東西,不是三個人就是四個人,去玩也是,買東西也是這樣,我很感謝婆婆幫我帶小孩,可是,在家壓力好有,家是讓人放鬆的地方,可是有婆婆及小姑在就有壓力,先生也不浪漫,之前吵過架就說請他偶爾主動提提出去哪裡吃飯,重點只有我們兩個人加兒子,可是到現在,跟他說要去哪裡吃,他還是下一句,你去跟媽講,他也不會主動跟我工作事情,每次都是我問他,夫妻之間都沒話題聊,還是父妻嗎~是兩塊冰塊吧!我是你老婆ㄟ,我是要跟你牽手一輩子的人,他永遠都學不會,有點在考慮要搬回台北娘家住,回台北工作,我知道他一定不會讓兒子跟我回去,我也想算了,每個月下來探視兒子就好了,分開住或許會更好吧!

童心
童心 2011-03-26 21:05:34 #1F
 

我的老公也不浪漫,假日2天說的話不出10句話,

之前出門都是我提起,久了我也會煩!

不過現在都是他提起居多,只要家裡剩我們一家四口,他會說:出去吃不要煮!體諒我平常都要煮飯,

我們跟公婆住,也有大娘姑2位,壓力可能比你更大!

老公話少,自己主動一點,在家我的話都超多的,不然冷冰冰的空氣,我會受不了,也會叫小孩去找爸爸說話,增加他開口的機會!

另一半被動,自己要主動些!

起碼他願意養家賺錢給你用~~心放開些!不要老想著壓力過日子!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招