緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問永和哪裡有在做"姓名貼"??~請幫忙

之前都去土城做

想說近一點

請問永和哪有在做姓名貼

單純姓名就好

不要卡通~張數~價位

謝謝

帥帥娘&圓圓媽
阿帥的娘 2012-06-14 17:03:11 #1F

樂華夜市內有哇 不然有些文具店也有代做
永和路上的九九文具也有 你要上3樓去問
法蘭酥
法蘭酥 2012-06-14 17:22:51 #3F

樂華夜市裡有 昨天才去做 600張120元(銀) 白底的100元 張數忘了
adsnew
媽咪,推薦妳網拍上的268番喔,我已經做很多年了,品質好又便宜喔,運費也才30元。
小華跟豬迪的媽媽
華寶寶的媽媽 2012-06-16 02:12:17 #5F

民權路靠近警察局那裏有一家書局有做。
楊R
楊R 2014-08-31 16:52:31 #6F

中、永和區域需要姓名貼紙者,防水抗刮,銀底黑字可自取,在永和民權路49巷內(警察局巷口內),50元/份起--洽詢電話:02-2940-8627 / Line ID: fyycoline

名片/傳單/貼紙也有

楊R
楊R 2016-09-11 19:51:45 #7F

永和姓名貼?單色50元,彩色有多種最新款一百元/份,波力小子,蛋?哥,妖怪手錶,皮卡丘寶可夢,彩虹小馬,粉?豬...,機器戰士獨家款,姓名貼得來速,自取?:永和民權路49巷(警察局前巷子裡),電話:29408627,賴:fyy1234line / fyycoline

楊R
楊R 2018-09-03 15:06:51 #8F

中、永和區域需要姓名貼紙者,防水抗刮,銀底黑字可自取,在永和民權路49巷內(警察局巷口內),50元/份起--洽詢電話:02-2940-8627 / Line ID: fyycoline名片/傳單/貼紙也有 

楊R發表於2014-08-31 16:52:31在第6樓

修正Line ID:fyy1234line,洽詢電話(02)2940-8627,取貨點在永和區民權路49巷內(詳洽詢)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己