來聊聊你的iphone用的皮套跟費率是哪一款?

許小雞
許小雞 2010-05-24 15:00:35 版主 107

想換iphone,先來問問前輩經驗~~

網路上各種手機套眼花撩亂,稍為比較一下發現果凍套不太適合女生(放在大包裡一樣會摩擦到 髒了也很噁心不好清理)

手機行建議我用一種濺鍍膜(不是傳統包膜)+掀蓋式手機套~~但是費用不便宜兩者相家要2000左右

還有手機費率呢?因為很多服務要用網路連線所以選擇連現吃到飽應該會比較划算吧?

請問已經使用iphone的媽咪們,有沒有好看又好用的手機套建議阿?

我目前中意是這款~~iPhone 3G / 3GS 蛇紋上掀式皮套(吊卡包裝)http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AEAB7N-A47465008&SR_NO=AEAB6L&ROWNO=11

(原作者於 2010-05-24 15:09:03 重新編輯過)

J A C 2
J A C 2 2010-05-24 15:10:10 #1F

我沒用保護套或胞膜,因為就是要直接觸摸它的質感麻~

有買COACH的小包來裝而已

我跟我老公都是上網吃到飽

他比較常打電話,費率好像是5百多那個(可以抵通話費這個比較划算)

我的是2百多(不可抵通話費)

許小雞
許小雞 2010-05-24 16:17:53 #2F

我想問的是中華電信的費率~~我家都是用中華ㄉ

缺點是手機太先進不好,上面一堆外連功能,小孩亂按會看到不開看的ORZ

例如youtube

不知道媽咪人在哪邊,我在台中一中街有開店賣許多i-phone的週邊商品,此款也有喔!有需要的話可以來我家留言!

曲線瓶
曲線瓶 2010-05-26 01:20:11 #4F

我是在神腦買一個背蓋

前面用螢幕保護貼

純粹是因為神腦有幫中華iPhone的客戶買配件打八折...

還有iPhone一定要辦上網吃到飽

真的比較划算~也不用擔心帳單~

albee &aiko
albee &aiko 2010-05-26 02:35:33 #5F

媽咪

你可以去手機包膜

就不會怕手機弄髒ㄌ

又可以常更換圖案阿

我就隨心情再更換圖案

每天看到手機都超開心ㄉ^^

http://tw.myblog.yahoo.com/aiko-po

小小玉西瓜
小小玉西瓜 2011-06-16 16:19:35 #6F

我用這款http://www.sgbshop.com.tw/t11m71c477p2478.html

他的質感很不錯

而且還兼具保護功能

他最吸引我的就是他是真皮的

感覺就可以用蠻久的

而且真皮的其實只要買擦皮件的那種油來保養

看起來就會像新的一樣

我費率是用吃到飽的

當然是吃到飽比較划算阿

不然其他都是要用傳輸的量來計費

通常那種算下來都會比吃到飽還貴= =

給你參考看看囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走