凱凱@娘
凱凱@娘 2010-05-26 11:24:26 #11F

grance~~叫你第一名喔~~

我現在才要報名咧~~給你拍拍手

綾皓本舖
綾皓本舖 2010-05-26 14:39:08 #12F

To 大&小鮪魚的媽:

可能92+95+98+柴油....都不夠

還需要加~~沙拉油+橄欖油+身體的肥油(害羞)

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-05-26 18:37:48 #13F

to綾皓本舖

可以加的油都加吧

只要能趕工把作品做出來都好哦

加油+1111111111

Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2010-05-26 19:42:21 #14F

來報名了

grance~~叫你第一名喔~~+1 動作好快喔!

۩ღ荳子۩
۩ღ荳子۩ 2010-05-28 09:21:03 #15F

報名~

Mickey--三千金
Mickey--三千金 2010-05-30 00:00:16 #16F

grance~~叫你第一名喔~~+1 動作好快喔! 真厲害

報名

筠媽咪(Kelly)
筠媽咪(Kelly) 2010-06-01 08:40:23 #17F

黑妞我來了

Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2010-06-01 14:37:42 #18F

交作業囉!雖然是做好了,可是不太滿意,因為整個感覺歪歪的,有空再做一個,應該會比較好。

相約BBH拼布玩 part 8 黑妞小錢包_18F_img_1

Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2010-06-01 14:43:40 #19F

交作業囉!

雖然是做完了,但感覺不是很滿意,整個感覺歪歪的,有空再來做一個。

相約BBH拼布玩 part 8 黑妞小錢包_19F_img_1

(原作者於 2010-06-01 14:44:48 重新編輯過)

唉阿!以為沒po到,多po一次了。

(原作者於 2010-06-01 14:45:58 重新編輯過)

Chen Grace
Chen Grace 2010-06-01 15:09:35 #20F

謝謝凱凱@娘,小俊成的 ㄇㄇ,Mickey三千金,

妳們太客氣了,能完成part7大家都是第一名,

真的很有難度很有挑戰,又要一直被針扎,我被刺到脫皮見血,

還是我的方式有誤呢?壓線時右手拿針,左手感覺到針就起 針,

一直重覆刺幾百次!

其實我一直在錯誤中學習累積經驗的,

像part7的提袋,光底的接合我就拆了三次了,

很多作品很少一次成功的,

大部份都會搞錯,拆來拆去的,

所以大家都很棒唷.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走