緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
糖糖 2
糖糖 2 2010-05-23 20:11:37 版主 166

今天老二(9歲)大便在褲子上

玩電腦玩到忘我~~

我就叫他自己洗褲子

也在一旁教他洗

洗完他回到房間

他居然給我婆婆說......

我用鹽酸給他洗屎褲.........

我婆婆問我

我差點昏倒

明明就放洗衣粉~

怎麼變鹽酸呀......

人家都說什麼小朋友說的話最真實....

我真的差點被他嚇死...

在自己家講還能問

如果他跟同學說

我媽媽都用鹽酸給我洗褲子

被老師聽到的話~~

那我可要被打113了...... 這叫童言童語嗎??_img_1

於2010-05-24 22:47:05 補充發言
我們家老二很番~ 我常說~ 和他講話都要錄起來 因為他都會顛倒是非~ 有說過的都說沒說~ 我也很想修理~ 但都是我婆婆帶大的~ 她似乎覺得現在這個年紀~ 大便在褲子上不稀奇.... 所以我也不能說什麼... 只能鼻子摸著....
寶貝宇婷
寶貝宇婷 2010-05-24 10:16:24 #1F

他知道鹽酸是什麼嗎??

LTT
LTT 2010-05-24 10:23:21 #2F

9歲???小三嗎???

9歲不叫童言童語了吧~~

而且9歲因為打電腦而大便大在褲子上...

是我我會修理耶...

有點誇張了說~~~

9歲...不算小囉....

我會嚴厲的問他..是不是故意的....

是我...應該會讓他知道..."故意"說錯話的下場....

這叫童言童語嗎??_3F_img_1

更要告訴他..有些玩笑是開不得的......

(原作者於 2010-05-24 10:35:27 重新編輯過)

今世精靈
今世精靈 2010-05-24 10:35:15 #4F

9歲因為打電腦而大便大在褲子上...

是我我會修理耶...

--------------------------+1

這不算童言童語 應該只是搞不清楚洗衣粉和鹽酸的不同吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過