很急...能否請線上的媽咪進來給我意見!!!

匿名
小靜 2010-05-23 19:18:10 版主 80

抱歉....現在怒火難平....

今天原本是我與前夫約定照顧小孩的第四週...

上週前夫因為有登山活動所以把孩子拖給我照顧六天...

我就因為這個原因請他今天(週日)白天幫我照顧孩子..(我們公司有活動帶小孩有點不方便)

說好今天下午結束後我會打電話給他去找他們...

前夫也答應說好...

沒想到活動四點五十五分結束後...

我打電話過去他竟然拒絕我去接孩子...

只因為他跟女朋友約好要去吃飯..所以叫我不用去接孩子了....!!

我當下很錯愕...

直說..你跟你女朋友去吃飯沒有關係..我把孩子接走就好了...

因為我跟孩子有約要帶他出去了...

我只是想要遵守和孩子的約定而已...

請他把電話交給孩子...最起碼讓我問問孩子的意思...

他以孩子在睡覺為藉口擋掉了..

無論我如何爭取....

他都不讓我去接孩子...

我後來非常生氣...

傳了一封簡訊給他..告訴他說..我會加倍奉還給他...

因為在我們離婚的當天..

前夫捏造了我是因為有了男朋友才跟他離婚的謊言..傳給了我所有的親朋好友...

現在我想要傳訊給他女友的朋友...

告知前夫就算是在和他女友交往的過程中..

我跟前夫都還有親蜜關係..

在他女友在msn呼喚男友的同時..

我們和兒子生活在同一個屋簷下..

睡在同一張床上...

一起吃飯洗澡睡覺....

這些都是事實...

我真的真的非常生氣...

因為前夫已經不只一次在我照顧孩子的時間違反了約定....

而且把我父母當保姆...

只要去登山打麻將就把孩子丟回我父母家..

(因為他家人沒有人願意為了他的興趣幫他照顧小孩)

我快氣瘋了...!!!

綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2010-05-23 19:25:21 #1F

我覺得不太好恰當.

那只會那他女朋友看不起你喔.

因為你們已經離婚了.

還發生親蜜關係.實在是不太好

球球
球球 2010-05-23 19:39:08 #2F

跟前夫上床有值得大肆宣傳嗎?

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-23 19:40:01 #3F

吃定妳離婚了還會讓他碰

那就先把孩子留在他那

不要跟他聯絡個幾天

暫時也不要跟他有親密關係

看他會不會乖乖就範

唉…這關係…只能說家家有本難唸的經

匿名
冷靜 2010-05-23 19:40:18 #4F

生氣時做的決定是最危險的,

妳已經不能給小孩一個完整的家,

所以,現在妳要做任何決定之前,

請先想想小孩吧!這樣做對小孩沒有好處,

或許應該成全妳前夫跟他女友,

如果他女友不接受妳的小孩,

自然到時候小孩就會完完全全回到妳身邊,

不要負氣,如果妳要小孩,就不要破壞,

而且也未必會破壞的成,有可能換來硬碰硬,

兩敗俱傷,想辦法讓他心甘情願把小孩讓給妳,

這樣才是妳要的,不是嗎。

心肝阿心肝肝
心肝阿心肝肝 2010-05-23 19:43:41 #5F

你是不是還愛著你前夫???

匿名
小靜 2010-05-23 19:50:35 #6F

謝謝媽咪給的意見..

現在心情稍稍平復一點了...

沒錯...

上床沒什麼好炫耀的...

只是離了婚都是單身的男女...上床也沒什麼不可以..不是嗎?

我的重點也不是上床...

前夫也有說過他有選擇的權利..

我也說明了目前的狀況我也不想要再回去和他一起過日子..

的確..

孩子是我最重要的考量..

所以在孩子生病時才會回去照顧孩子...

在他為了興趣去登山我才會連工作也排開只為了照顧孩子...

而我的要求只是在我應該照顧孩子的時間時可以和孩子在一起...

這個要求很難嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招