緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中那裡可以抽血驗男、女

聽說有一個新的技術~

懷孕二個月可以抽血檢查懷的是男生還是女生

請問有人知道嗎?

費用如何算呢?

抽血檢查什麼時後可以知道結果呢?

台中有那間婦產科有在做這項檢查呢?

因為我產檢的這家婦產科沒有在幫人家做這個項目~

我也想知道

辰&丞的媽
小甜甜媽媽 2010-05-22 14:32:07 #2F

愛買省錢媽咪
愛買省錢媽咪 2010-05-22 14:38:15 #3F

其實超音波檢查約2.5個月可知男女(我2個多月知道是男生)

驗血知男女準確率並不高

現在有4D超音波更準

連小孩外在有無畸形都可以檢查(我以前做3D)

'

我2個多月婦產科產檢照超音波知道是男生

4個多月自費做3D

我兒子已經小二ㄌ(還有2ㄍ姐姐)

現在儀器應該更進步ㄌ

希望結果能如你所願~~!!

adsnew
鶯鶯美代子
鶯鶯美代子 2010-05-25 10:50:12 #4F

懷孕7週就可以抽母血驗性別

我在河南路林婦產科驗的

鶯鶯美代子..

請問費用多少呢!準嗎?

☆小玉 ╮☆
☆小玉 ╮☆ 2010-05-27 14:51:30 #6F

我後以找到了台中有在驗的婦產科~

陳芳英~

費用8500...

至於準不準~他只有說機率是90%...

JYLIN888
JYLIN888 2010-05-27 15:02:08 #7F

可以到www.vigenelab.com,這家是代檢單位

所有的婦產科檢驗所都是送到這家

準確度超高98~99%

準確度是收到各家的case,有出生證明的資料來做統計

可以詢問這家看看,是市面上準確度最高且技術最先進的檢測公司

心心想印
就這樣~ 2010-05-27 19:24:32 #8F

抽母血驗男女~準確度真的不準

我目前懷孕快20週~

因為老大老二都是男生~

所以期待懷個妹妹

我在第8週一有測到胎心跳

馬上去找診所抽母血~

抽母血可驗兩次~兩次驗出來報告都是女生

結果15週抽絨毛驗唐氏及染色體~

結果性染色體報告為~~男生

5/13號產檢~超音波照~也是男生

所以嚕~

如果媽咪你有想生男或生女~

建議你10週抽絨毛~2~3天就可馬上知道性別

而且也不用多浪費錢在醫院檢查唐氏

也不用多浪費錢抽母血驗性別

給您參考參考~

我問了新光的醫生~醫生也說抽母血驗性別不準

尤其是驗女生~非常不準

如果是驗男生~準確度比較高

(原作者於 2010-05-27 19:25:55 重新編輯過)

JYLIN888
JYLIN888 2010-05-27 23:27:15 #9F

其實每項檢測都不可能100%

如果要選擇非侵入性的方法,就只有抽血

羊水.絨毛膜都是屬於侵入性的方法,對胎兒有一定的危險性

至於要用什麼方法來做,當然是看個人能接受的風險性而定了

基本上利用抽血或是任何方法來檢測男女,不是自己要的性別就拿掉

這是不被大眾認同的

以本人的角度認為,檢驗性別只是讓媽媽有提早知道的喜悅,可以滿足好奇心,男女其實都是寶貝,您說是嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走