寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

【分享】一支湯匙搞定早餐店蛋餅

【分享】一支湯匙搞定早餐店蛋餅_img_1

朋友的爸爸是開早餐店的

偷問了他蛋餅皮的配方

原來只要一支湯匙攪一攪就能搞定

輕輕鬆鬆就能完成

蛋餅內餡可以依照個人喜好改變

有興趣的媽咪請參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=316255&op=dt&lno=83979593&no=9847687

喜歡的請推推唷

小小比的媽
小小比的媽 2010-05-22 05:19:33 #

to樓上媽咪

小朋友都很精的

小比一吃到大人的食物後

就開始嫌棄他的寶寶食物了

不過蛋餅對妹妹來說應該也很營養啊

真開心你們家喜歡呢

小小比的媽
小小比的媽 2010-05-23 05:22:51 #

to Jill 媽咪

你是說你看不到食譜嗎

需要的話跟我說一聲吧

小小比的媽
小小比的媽 2010-05-27 16:07:35 #

都去回覆囉

打不開的媽咪可以去看看

小小比的媽
小小比的媽 2010-05-28 16:02:44 #

玉米粉在一般超市賣粉類的地方可以找的到

就跟地瓜粉太白粉麵粉擺在一起

小小比的媽
小小比的媽 2012-05-09 04:25:47 #

樓上媽咪 貼給你了唷
小小比的媽
小小比的媽 2012-05-15 21:32:05 #

樓上媽咪們都給你們囉 另外玉米粉用的是白色的玉米澱粉
小小比的媽
小小比的媽 2012-05-21 04:48:04 #

很開心你們喜歡唷 看不到的媽咪我去貼了 另外想請問看不到的媽咪是在大陸的嗎? 只是想了解一下哪個網域的媽咪無法看到 謝謝
小小比的媽
小小比的媽 2012-05-22 04:28:12 #

我以為只有在大陸的媽咪看不到 真是奇怪呢 呵呵 需要的媽咪 已經去貼了
小小比的媽
小小比的媽 2012-06-05 17:31:14 #

胡連長的媽咪 我想你說的無法成形 有可能是鍋不夠熱然後你又太早翻面 鍋熱後轉中火倒入粉漿 旋轉鍋子讓他成大圓形後 你就等到上面那一面看起來也都乾了才翻面 煎蛋餅的時候也是 蛋打下去後鋪上蛋餅皮 當你發現蛋開始膨脹的時候就代表蛋液已經凝固 所以這時候再翻面就行了
小小比的媽
小小比的媽 2012-06-05 18:33:55 #

楊布丁 已經去貼了唷

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力