魔力調理棒~吳淡如"生活好自在"節目中介紹的~

蔡小幸
蔡小幸 2010-06-05 00:19:31 #11F

我有一次看某節目(我忘了是哪台?但是他是請幾各來賓帶著他們在購物台買的東西來比較好不好用),其中有一像就式調理棒,但是我不清楚到底是吳淡如介紹的那隻,還是購物台比較便宜的那隻?

那來賓說:這調理棒用來打果汁(不能加冰塊)或是打醬料都很好用,但是,就是不能打硬的,比方說冰沙...它只能打軟的,或是液態的...

PS:來賓也是當場示範..果然很多硬的打出來效果不好!

(原作者於 2010-06-05 00:20:32 重新編輯過)

雪娃娃
雪娃娃 2010-06-05 02:28:09 #12F

我有買喔

我是買東森的2980那隻

都用在寶寶的副食品比較多

就是半顆蘋果也可以打

不然丟在果汁機都打不動

還有打一些米糊給寶寶吃

打水果冰沙也細

很像泡泡冰

重點是很好洗

沖一下就好了

肯尼❤️芭比
cafe" 2010-06-05 05:14:06 #13F

我有買

牌子不一樣

我是買美國Cuisinart的調理棒

比這便宜很多

攪拌器跟一個杯子約$1600

真的很好用

果汁跟熱湯都可以使用

重點是清洗很方便

只要洗一個攪拌頭就可以了

我是買這個

http://www.shouyo.com.tw/pages/?Ipg=1008&showPg=1087

使用方式

http://www.shouyo.com.tw/pages/?Ipg=1008&showPg=1073

(原作者於 2010-06-05 05:20:32 重新編輯過)

我看了也很想買..

再等降價..^^

Jane
Jane 2010-06-05 15:50:52 #15F

雪娃娃請問你買的那支可以將冷凍的水果冰磚直接打成冰沙嗎 謝謝

簡瑪麻
簡瑪麻 2010-06-05 17:31:12 #16F

飛利浦也有出一支攪拌器2千多元

另一版媽咪也覺得好用

但我覺得它的刀頭較小

打冰沙不知道夠不夠力

在"寶寶話題"已經有媽咪發起號召合購了˙

現在還缺一位

有興趣的媽咪可以連過去看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3081618&bid=4&r=15

雪娃娃
雪娃娃 2010-06-06 02:37:23 #18F

Jane媽咪

可以耶

連冰的很硬的冰塊都打到成泥

真的滿不錯的

不過

第一次有用到"馬達過熱"結果不動了

送回公司修理

服務還滿好的

馨ㄇ
馨ㄇ 2010-07-17 17:47:42 #19F

我也好想買這組,感覺挺方便的,而且小寶貝現在剛好要開始添加副食品了,不知道還有人要團購嗎??

妮妮
妮妮 2010-07-20 00:08:09 #20F

我也好想買這組,感覺挺方便的,而且小寶貝現在剛好要開始添加副食品了,不知道還有人要團購嗎?? +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力