緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基隆 台北 有厲害的整骨國術館嗎??

小BAD
小BAD 2010-05-20 20:25:55 版主 10K

基隆 台北 有厲害的整骨國術館嗎??

我爸爸 他腰滿痛的

有沒有好的國術館 或者是 整復師 可以推薦呢???

謝謝了!!!

最好是基隆 = =

其它 台北 淡水 板橋 北投 都可以 謝謝!!

於2010-05-20 20:47:09 補充發言
請問 咕咕弟 的手看了幾次好了?? 謝謝
  ㄢˉ咕媽
咕咕弟 2010-05-20 20:40:45 #1F

華師父,我們全家都是他在保養的,由其是我老爸和老媽的腰,和肩~

我是抱孩子抱到媽媽手...

他在這間診所服務有12年,專業度佳

人超好,又古意,不會要你買東買西,可說是良醫

目前也有自己的工作室,

你可以看要看健保可以到他們診斦

尊賢中醫-28285001(在北投區石牌)

或和他約做自費-0920798794

小BAD
小BAD 2010-05-20 20:53:05 #2F

還有大大可以在推薦嗎 謝謝!!

yago 2
yago 2 2010-05-20 20:55:47 #3F

介紹妳一位還不錯的推拿師

這位師父專門幫人看脊椎歪斜及坐骨神經痛..有10幾年的經驗了

店在士林...還有免費幫人做脊椎掃描檢測

他也是警專約聘多年的推拿師喔~

給妳電話不彷問問~這位師父人不錯

02-28868778

希望可以幫助到你爸爸早日健康

PS:記得要預約..因為去看的人很多....

(原作者於 2010-05-20 20:59:11 重新編輯過)

adsnew

尊賢中醫-28285001(在北投區石牌) +10000

裡面的推拿師8號黃老師~

我真的覺得他很厲害!

我老公跟我之前腰痛給他推~

之後也沒有在痛過了喔!

還有內湖江南街有一間國術館

他們是家族事業~

但收費很低廉~

裡面的老三也很厲害喔!

(原作者於 2010-05-20 21:27:33 重新編輯過)

ㄢˉ咕媽
咕咕弟 2010-05-20 22:26:33 #5F

我的手是去診所(看健保的)

看了大約三個月,

原本半夜都會痛醒的,

後來路路續續看了..約十來次吧.

華師父說,因為我睡眠不足,所以好的慢些,

但,我沒吃藥哦,因為我在餵母奶,所以不敢吃藥,

連貼藥都沒有(因為我的皮膚超過敏的)

醫生要我買自費藥,但華師父說不用,

還教我回去要怎麼抱小孩,和如何在家自己保健,

總之華師父人很好,雖然不是名醫,但肯定是良醫^^

小BAD
小BAD 2010-05-21 20:34:07 #6F

有大大可以再推薦一些嗎 謝謝!!!

小BAD
小BAD 2010-05-24 13:19:18 #7F

有大大可以再推薦嗎 謝謝了 希望可以在多一點~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力