緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
深呼吸~
深呼吸~ 2010-05-20 16:26:46 #21F

吹好一陣子了~

不過我們都是上樓回房間才才開冷氣 差不多十點多ㄅ

每天開個2-3小時

前幾天收到電費帳單 961元~

超便宜的~ 因為之前都好幾千元~~ 好可怕~~

Q寶的媽
Q寶的媽 2010-05-20 16:28:33 #22F

我家從昨天開始吹

草本綠茶
黃色雞蛋花 2010-05-20 16:45:22 #23F

還沒開

這幾天都熱到睡不著

不過今天風比較大又有下雨

晚上應該會涼一些

看能撐到哪天

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-05-20 19:11:32 #24F

我也還在撐..現在外面正好下雨涼爽了不少!!

方霓媽咪
方霓媽咪 2010-05-20 19:45:10 #25F

還沒咧..覺得跟去年比起來現在還算涼爽阿..電風扇就夠了..還全家3人睡同張床..去年因為在坐月子感覺比較熱吧..早早開結果電費嚇死了..今年要省一點..看我可以撐多久...

蓁蓁的媽~
妹妹的守護者 2010-05-20 19:48:54 #26F

昨天室內溫度31度,還忍住沒開冷氣

再撐下去看看...討厭的夏天又要來了

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-05-20 20:27:29 #27F

吹了兩星期了....

>_<

◎~咪醬~◎
艾潔ㄉ媽 2010-05-20 21:50:29 #28F

南部很熱 不吹真的會轟掉.. 我們從這個月初開始吹的 快要24h放送了.. 不吹 冷氣 我家妹妹全身長滿疹子.. 我也都汗流夾背 ><"

水瓶座的個性
水瓶座的個性 2010-05-20 22:36:12 #29F

開ㄌ..我快冷死了..小孩是睡到流汗....

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-05-20 22:45:20 #30F

昨晚上開始吹冷氣了

昨天真的好熱喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力