老公大嫂很惡毒 一有機會就搥打我兒子

nicko
nicko 2010-05-19 20:57:55 版主 112

前兩天又甩我兒子2耳光和打頭 我在隔壁工作 婆一不注意 又被那個瘋女人虐待 已經很多很多次 我都叫兒子離它遠一點 他都趁我們大人沒注意 有時以為我們不在身邊 光被撞見就很多次 怎有這麼變態的人 謝x喬 不要以為你做的很多骯髒事 別人都不知 吳家娶你這個婚前行為不檢點 竊盜 做一堆對付小孩孕婦的惡毒事的雙面鬼 我們瞧不起 也希望你離我們遠一點 但你忌妒心太恐怖 總是做骯髒事 留點給你兒女讓人探聽 夠丟人了 夠了 你以為婆會給你的虛假騙了 不傻了 看在你還是她兒子的老婆 無奈不想撕破臉 你的惡毒 旁人皆知 自己也有小孩 不怕報應在自己身上 

於2010-05-19 21:33:54 補充發言
我早跟他撕破臉 連他媽媽都問候了 但是真的只能說他變態 他們夫妻也會互毆 打到警局 我不希望兒子有機會跟他接觸 但他好吃懶做沒工作 幾乎整天在家 很難避免不遇到 又住很近 隔一巷 他們是啃老族 婆又可憐它們 說真的 如果打人殺人無罪 我還真想以牙還牙   
於2010-05-19 21:41:47 補充發言
如果他講的聽 如果他不會惡毒傷害我兒子 我也不用抒發心情 因為他女兒和我兒子同班級 有家長說他心理有病 我也覺得他有病 會說一些無聊的話 說我搶她老公 我一點興趣也沒有 我老公也說他瘋了 
candy 2
candy 2 2010-05-19 21:25:05 #1F

我不懂耶

都那麼多次,幹麻還怕撕破臉??

我看到第一次應該就直接跟他吵了吧

你們家人都知道,你也知道

卻沒人跟他直接講

那小孩怎麼辦?

_貓娘
_貓娘 2010-05-19 21:53:56 #2F

.......................

要是我我會跟她拼了 = =

強強的Baby
強強的Baby 2010-05-19 22:44:52 #3F

要是我 我會陪他玩ˇˇ

adsnew
*海綿{
*海綿{""}冠融* 2010-05-19 22:49:44 #4F

打頭???????

這女人真是有夠#$%^&&**

如果是我早壓她在地上打了!!

Winney Baby
Winney Baby 2010-05-20 00:13:12 #5F

不要讓小孩獨處太危險ㄌ

只怕萬一

想就覺得恐怖何況是小孩的心理

calista27
calista27 2010-05-20 00:16:16 #6F

版媽大嫂讓我想到那個在嬰兒頭上插針的女人...

版媽還是另找保母或送小孩去上托兒所比較好~~

amber 2
amber 2 2010-05-20 01:13:48 #7F

偷裝針孔錄下她的惡行去報警捉她

這樣她就會離版媽兒子遠一點了

不然版媽的兒子真的有可能變成插針受虐兒二

凱媽~Caren
凱媽~Caren 2010-05-20 08:54:31 #8F

如果可以...學校轉班

隨時將兒子帶在身邊

要是一不小心又來打

我應該會直接打回去...

根本不能姑息這種人

當然老公也要挺妳才行

可憐的寶貝老是被這種人打

當媽的心早就痛死了

yayaduck
yayaduck 2010-05-20 08:56:23 #9F

如果真如版媽所言,大嫂是惡意虐童,我也建議裝錄影設備,然後去警局告她。

這種人需要受到教訓。= =

無故打我小孩…

那就。。。。。。。。。。拼了再說!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招