末摘花
末摘花 2010-05-19 19:16:16 版主 120

我想問一下

我今年31歲了,男友小我半年

我們交往下星期滿七年,今年底要結婚了

我跟男友交往七年間,我胖了快20公斤

身材嚴重變形...(交往時48kg左右...現在65kg)

剛交往時一天二次就算了,那畢竟比較年輕且剛交往

以前性事每週都會有二、三次

從去年下半年開始,每月最多四次,等於一週一次

我有問過我男友,他說有二個原因

一、他工作累 (他工時長)

二、我的身材讓他欲望減少了...

他應該是沒有外遇,沒有跡象...

而且他的脾氣個性不是很容易讓女生喜歡...

請問身材真的會影響男友老公的性欲嗎?

還是交往七年了也沒有新鮮感了呢?

第一次開話題,若有疏失請見諒

(原作者於 2010-05-19 19:18:15 重新編輯過)

R媽媽
R媽媽 2010-05-19 19:19:17 #1F

嘿~會影響ㄛ

以後可能為了生孩子才炒飯ㄛ~ 請問性事_1F_img_1

Nie H
Nie H 2010-05-19 19:28:43 #2F

女生還是要多注意自己的身材,

如果男生變成禿頭鮪魚肚的,看起來也不可口呀,

對吧。:)

我和老公今年在一起第八年了,(七月才要登記)

現在懷孕六個月有變比較少,不過還是一星期會有1-2次。

這是很殘酷的事實

女人的身材是很重要的

交往七年我覺得那不是重點啦!!

小乖麻咪
小乖麻咪 2010-05-19 19:49:57 #4F

我覺得交往年份應該是沒差

我跟我老公認識加結婚快九年~

你可以花些心思~

例如買漂亮性感的睡衣~或是找浪漫的點

還有利用一些配件~例如蠟燭或鏡子或香水等~

有時候來點變化~就可以維持新鮮感~

可以試試看~

ps如果他很愛你~應該不會太在意身材才對

不然生過小孩的人也都沒那麼快瘦下來呀~

我也還沒瘦下來~呵~

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-05-19 19:59:07 #5F

交往多久影響應該是比較不大,

我和老公交往十年,他一直都是〝性〞致勃勃,

直到我懷孕....

生完小孩我的身材也是有點走樣,雖然老公沒說什麼,

但是對我來說,變胖讓我〝性〞趣缺缺,

畢竟老公一抓都是我的肥肉,

毫無美感可言,我自己當然也不會有那個心情,

所以....目前減肥中....

zzzz~~~
zzzz~~~ 2010-05-19 20:01:23 #6F

我跟先生從交往到結婚8年 , 雖然沒有所謂的激情.瘋狂,

新鮮感多少會淡掉,但身材真的很重要

先生結婚前學校.工作(大夜)2頭跑 . 結婚後每天工作12小時 .

從以前到現在每天幾乎睡不到6.5小時 , 但在我身材嚴重變形前..都還好

我(身高152)婚前48 .生完第2胎53 . 之前胖到58 ...

我先生對我很冷~~~~淡!講話也毫不客氣,每天都是死胖子.死胖子的叫

也不太愛跟我出去

最近瘦到51 ~~(我先生53) 他對我真的超好~~雖然還是叫我胖子

先生給我的目標是40....好遙遠喔~

工作多少會影響 , 但身材才是影響最大的..因為你比之前超出太多了 (我承認我嘴很賤,但不想說好聽話騙你)

(原作者於 2010-05-19 20:04:02 重新編輯過)

一定要幸福~~
老了想唸書^^ 2010-05-19 20:24:02 #7F

真的會啦~~

反過來看.男的如果又胖又有和臭.....你還會想愛愛嗎?(我只是比方.沒有人身攻擊)

建議還是要減肥.因為要結婚了.真的會不好看.而且懷孕還會在胖.到時要減就難了~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-05-19 20:33:42 #8F

我老公比較不一樣...

我餵母奶瘦下來...

某天炒完飯..

他跟我說....不要再瘦...他不喜歡=.=

環肥燕瘦各有喜愛囉 ....

我跟老公說..我是瘦給自己看的啦...瘦高興的...

芯晴媽咪
晴媽咪 2 2010-05-20 02:10:16 #9F

也是多少有影響啦!

不過我老公都跟我說抱起來都是一堆排骨 請問性事_9F_img_1 請問性事_9F_img_2 請問性事_9F_img_3

只要會打扮就ok啦! 請問性事_9F_img_4

polly的mama
polly的mama 2010-05-20 03:37:02 #10F

以我個人74減到56的經驗,敢確定跟妳說..........

男人說不介意老婆身材是假話,說不介意老婆內衣款式也是假話 請問性事_10F_img_1

時間不多,趕快減吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過