緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問,睡前雙眼皮才跑出來的寶貝,長大之後真的就變成雙眼皮嗎??

屁靖麻
Lyli 2010-05-16 18:39:58 版主 14K

媽咪們,

想請問並統計一下,

您家寶貝在出生時是單眼皮,睡前雙眼皮才會冒出來的,以後真的如願變成雙眼皮了嗎???還是就註定是單眼皮呢??

因為我家寶貝每天睡前會睡醒時會是雙眼皮,但只維持一分鐘左右就恢復成單眼皮,所以好想知道有沒有機會是雙眼皮啊??

於2010-05-16 19:47:10 補充發言
當然,寶貝健康比什麼重要, 只是每次看到我家DD變雙眼皮的那雙眼睛有夠迷死我這作媽的, 所以才想要詢問看看, 看是否能如願~ 哈哈~

我家二個孩子一位是內雙.一位是外雙,

內雙的哥哥睡前和起床後會變外雙,

還曾經一星期都是外雙,最後還是變成內雙,

因為他爸爸是內雙啦.媽媽是外雙!

說真的雙方有雙眼皮的基因,

孩子雙眼皮的機會就會大,

但是...雙方都是雙眼皮也是會生出單眼皮的小孩!

(國中應該有學基因是吧?因雙眼皮有帶著小a基因)

不論單雙眼皮不重要,身體健康才是最重要的,ok?

忘了説哥哥出生是單眼皮,愈來愈大才變成內雙~!

(原作者於 2010-05-16 19:04:29 重新編輯過)

牙套星媽
牙套星媽 2010-05-16 20:02:41 #2F

我愛雙眼皮,所以我知道妳的擔心。

我內雙,大內雙。

拔拔超大雙眼皮。

女兒出生是單眼皮。

也是某些情況下(妳的睡醒也有)會變雙眼皮一下。

過了一年,一邊變雙眼皮。

二歲時,另一邊也變成雙眼皮了!→不過目前還不穩,一個月會有一、二次變成單眼皮。

大伯也說他小時候是單眼皮,但他現在也是超深的雙眼皮說。

Shina
Shina 2010-05-16 20:12:59 #3F

我30歲前是單眼皮. 30歲後變超外雙. 不過是因為老了眼皮下垂. 請問,睡前雙眼皮才跑出來的寶貝,長大之後真的就變成雙眼皮嗎??_3F_img_1

以上開玩笑

我也很想知道. 我家老大是睡後會暫時變雙眼皮. 但不久又回復原狀.

Love my sons
Love my sons 2010-05-16 21:14:31 #4F

我兒子剛出生是單眼皮

但一歲左右就變雙眼皮了 @@ ..

需要一點時間吧 !

若爸媽有一方是雙眼皮 小孩是雙眼皮機率很大

我也是到10幾歲才出現雙眼皮

瑜&沛a媽
冠小瑜的麻 2010-05-16 21:49:08 #5F

我家小子出生時是單眼皮~

大一點的時候愛睏時眼睛會變雙眼皮~

前陣子是單~ 內雙 外雙 變來變去

現在是內雙~ 外雙變來變去~~~單眼皮沒在出現了!!!

甜甜玉米
甜甜玉米 2011-02-28 01:59:58 #6F

我小女兒剛出生時,是單眼皮,只有眼睛半睜開時(如快睡著或半醒時),就有很明顯的雙眼皮皺摺,但是一張開又很單,從出生至11個月,左眼只要微閉,就有很明顯皺摺,(右眼沒有).結果~11個月時左眼就真的變雙眼皮了.但是右眼還沒.我也在期待當中.所以說.雙眼皮也有形成過程,現在我發現右眼也開始有點微閉,就會出現一點皺摺.應該還在醞釀當中...呵,加油 請問,睡前雙眼皮才跑出來的寶貝,長大之後真的就變成雙眼皮嗎??_6F_img_1

我覺得你的寶貝一定會變雙眼皮,只是時間早晚而已,呵呵,祝你成功~

屁靖麻
Lyli 2011-02-28 09:26:08 #7F

是啊,

我寶貝現在1歲七個月,過年那三天發燒感冒

那三天整天都是雙眼皮。

現在則是睡起來或是要睡覺是雙眼皮

但摺痕越來越明顯

所以應該大點確定會是雙眼皮

(原作者於 2011-02-28 09:26:42 重新編輯過)

♡Claire♡
小可~ 2011-02-28 09:31:47 #8F

我是內雙,老公是外雙~

我家三隻出生時雙眼皮都不明顯,但是眼皮很厚,之後雙眼皮就慢慢出現了,第三隻最快,出生時就若隱若現,睡醒之後的雙眼皮更囂張了,超明顯的~

我每次在我娘面前說雙眼皮的事,我娘就會說:有眼皮就不錯了,管他雙還是單!! 請問,睡前雙眼皮才跑出來的寶貝,長大之後真的就變成雙眼皮嗎??_8F_img_1

沐煦
沐煦 2023-08-26 17:16:05 #9F

大了再看吧!我自己做了日式釘書針雙眼皮是蠻自然的,不但沒有痕跡,而且很多人都說自然,加上是不用拆線的,我覺得非常的方便,要調整也有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過