緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家事輕鬆做_攪拌器..蒜泥/副食品/絞肉/果泥/冰淇淋/蛋糕/莎拉

巴西辣媽_July
July媽咪l 2010-05-16 06:31:10 版主 337

媽咪..這台打發蛋白約20秒...超快

自己本身是兩位小朋友的媽咪,一個三歲一個一歲。

之前花4980買一台超大台supermium的調理機,用過兩次就再也沒用了!因為...對我而言不實用...光清洗頭就昏了...

因緣際會接觸到這款料理棒...哈~~~我只能說....實在是太方便了^^

小兒子之前的副食品果泥我全都用這台打,後來和婆婆常拿來打水餃餡(超方便)打麻糬...打冰淇淋...冰沙...醬料...果汁...精力湯等...我一堆模特兒、製作人、行政的同事...幾乎人人一隻!!除此之外,它非常好清洗易收納,也是市面上唯一做到三段速轉速可依食材不同來使用!!!!!!!!!

強烈推薦........用得太有心得了!!!!

因為東森賣1980,已經便宜近200

而且還含運...一年保固 終身保修!!!

不過您若看到機種 保證你會天天用它

因為真的很方便!!!尤其是打最基本的果泥

果汁...把水果放冷凍下去打...就變成天然的冰淇淋.. 很綿密

像我現在幾乎都沒有買冰淇淋或布丁類的東西給小朋友吃

因為...我都自己來!!!前後含清洗弄到好...不用3分鐘!!

做鬆餅...打莎拉...雞胸肉水餃....蒜泥醬... 南瓜濃湯...

不二價啦...不過使用上有任何問題都可問我!!!

只有媽咪們才有的售後服務喔>o<

http://www.facebook.com/profile.php?id=1832624897&v=wall&story_fbid=117170344986292#!/pages/ai-mo-chuang-yi-xing-xiao/115585375137208?ref=share內有詳細影片還有商品組合介紹......有興趣的媽咪可以留言給我....

1780含運 一年保固 附全彩食譜也有副食品製作,不懂的也可以直接問我......其他的東西若有興趣也可問我...可以幫媽咪們拿到更優惠的價格!!

紅茶冰淇淋
紅茶冰淇淋 2010-05-16 08:55:44 #1F

版媽

點進去看不到耶 家事輕鬆做_攪拌器..蒜泥/副食品/絞肉/果泥/冰淇淋/蛋糕/莎拉_1F_img_1

巴西辣媽_July
July媽咪l 2010-05-16 18:41:24 #2F

你看

東森網站

http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=4416&CategoryID=4683&ProductSKU=595474

搜尋妙廚師魔力神奇料理棒 ...先看一下簡介

我看有沒有辦法把影片po you tube

IAMBABY
kikibaby 2 2010-05-17 05:01:50 #3F

打發蛋白約20秒? 家事輕鬆做_攪拌器..蒜泥/副食品/絞肉/果泥/冰淇淋/蛋糕/莎拉_3F_img_1

真的假的?

有沒有哪位媽咪用過呢?

艾雅法拉
艾雅法拉 2010-05-17 13:05:41 #4F

聲寶攪拌器也滿好用的....

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=542063&co_servername=2a60020c716b4fd7d4c0547de27c5982

五段變速開關推鈕,還有2支攪拌棒,可攪拌、混合、打蛋、 打奶油,操作簡單。

巴西辣媽_July
July媽咪l 2010-05-18 02:16:50 #5F

媽咪...我向來是有什麼說什麼的人^^

今天就是使用上非常有心得(好康道相報)

加上我本身在購物台待了六年..碰過的家電不計其數

這幾年從未在babyhome網站銷售東西

為何我選擇推薦這款...因為就真得很符合媽媽需求

您可以帶回家試用... 真的不喜歡退給我沒關係

不過我相信...你用了之後你不會退給我的!!

有興趣的媽咪可以加我msn... 有任何使用上的問題

或不懂東西如何打...我都幫媽咪們服務到好喔^^

只限本網站媽咪喔~~~~~~~~~~

kiki
kiki 2010-05-19 16:12:14 #6F

版媽...

這台用的時候會不會過熱而"鏽豆"丫?可以打滾熱的東西嗎?可以打肉泥嗎?

那保固多久?台南有維修的點嗎?

(原作者於 2010-05-19 16:13:32 重新編輯過)

巴西辣媽_July
July媽咪l 2010-05-20 04:09:57 #7F

媽咪...基本上它轉速27000已將近30000至專業營業機種

轉速夠快平均打一樣東西約10~20秒

所以不太會有過熱問題喔

有一年保固...任何零件都可維修或單一購買

內箱有有保固服務電話

舉凡冰的、冷凍的、熱的、硬的、軟的都可以打

蒜泥醬、辣椒醬、沙拉醬、義大利肉醬.... 各式醬料

洋蔥、蘿蔔..切丁切塊切碎切沫...皆可

鮮奶油、麵團、蛋白、做蛋糕餅乾皆可

冰沙、天然冰淇淋ˋ精力湯、果汁....

水餃餡舉凡冰的、冷凍的、熱的、硬的、軟的都可以打

蒜泥醬、辣椒醬、沙拉醬、義大利肉醬.... 各式醬料

洋蔥、蘿蔔..切丁切塊切碎切沫...皆可

鮮奶油、麵團、蛋白、做蛋糕餅乾皆可

冰沙、天然冰淇淋ˋ精力湯、果汁....

水餃餡(雞蝦牛豬肉)ˋ花枝漿ˋ貢丸ˋ混飩

豆漿、玉米濃湯、南瓜湯....

嬰兒副食品果泥、飯菜絞碎、細緻的稀飯...

不挑容器不挑杯身...只要刀頭伸的進去...玻璃杯也可打!!

(附全彩食譜)!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46966439

這是廠商端yahoo網站的簡介...

但請勿在此賣場下標喔!!!!!!

下面這網址是facebook(若你有帳號的話)有詳細影片介紹還有菜色http://www.facebook.com/pages/ai-mo-chuang-yi-xing-xiao/115585375137208

若有需要訂購...媽咪直接發我訊息...

商品面或打食物售後服務問題...歡迎發問

可加我msn^^

只有媽咪網站的才有的服務喔...

(原作者於 2010-05-20 04:13:56 重新編輯過)

IAMBABY
kikibaby 2 2010-05-20 06:51:56 #8F

請問...

溼性發泡和硬性發泡都是20幾秒嗎?

kiki
kiki 2010-05-20 09:53:46 #9F

版媽..我主要是要問主件可以打滾熱的東西嗎?可以打肉泥嗎?不是問副件....

巴西辣媽_July
July媽咪l 2010-05-20 14:03:51 #10F

kiki媽咪。。。,^^可以喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招