New born
New born 2012-02-02 21:39:41 #131F

New born
New born 2012-03-08 21:31:57 #132F

玉*
玉* 2012-03-09 00:24:09 #133F

地藏經不是不能隨便在家唸嗎?怪怪.會有太多靈界的也跑來~會干擾到自己...
New born
New born 2012-03-09 21:55:33 #134F

to 玉* , 我持咒有一段時間了, 沒有您說的問題哦...
愛是唯一
愛是唯一 2012-03-13 15:49:25 #135F

您好,媽咪,我第一次學著唸地藏經,在大陸我有一本簡體字的經文,但實在讀的很吃力,因此也想跟您索取注音板的地藏經,能不能請您幫我發“順豐速運”並請告知快遞人員 ,運費由我到付呢? 真的很不好意思,請您幫幫忙!我的地址:廣東省東莞市大嶺山鎮大塘朗管理區大坑村源鴻家具廠. 張文彥收【這是我先生的名字】謝謝您,並祝您平安!
小美人魚 2
小美人魚 2 2012-03-13 15:59:14 #136F

我也想要可以寄給我嗎 謝謝 感恩 104 台北市建國北路二段120號14樓 龐永聖收 謝謝
New born
New born 2012-03-13 23:55:15 #137F

TO 小美人魚 2 ok....^^ 祝您全家順心平安
New born
New born 2012-03-17 14:25:05 #138F

TO 愛是唯一, 不好意思順豐速運表示, 宗教類的書籍不收件。
New born
New born 2012-05-31 10:39:17 #139F

New born
New born 2012-07-24 10:06:05 #140F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力