純仔媽
寬仔媽 2014-03-21 22:38:35 版主 565

聽說寶寶很喜歡聽各種大乘佛經~

周邊認識的媽咪們也都超推薦孕期幫寶寶誦經, 都說會好養聰明得人疼 :)

版上看一下已經有很多人在贈送普門品了, 比較少人送地藏經&藥師經,

所以也來推薦一下~ 

讀地藏經可以幫寶寶消災障, 增加福德

藥師經可以讓媽咪順產, 寶寶安樂

需要的媽咪請留言給我, 免費幫您寄出嘿^_^ 

ps 地藏經比較長, 粉忙的媽咪可以改選擇藥師經或普門品

人生的無奈
人生的無奈 2014-04-01 11:39:15 #1F

水媽,你好

我想要一本 地藏經,是否可以送給我?感恩,我一直沒辦法外出找地藏經,希望你可以送我一本,謝謝。

純仔媽
寬仔媽 2014-04-02 00:49:20 #2F

可以呀~請到我家留言寄件資料喔!

施大君
施大君 2014-04-02 08:38:36 #3F

媽媽,可以領取藥師經嗎?

adsnew
純仔媽
寬仔媽 2014-04-03 20:39:36 #4F

ok~已幫您寄出囉!

許小晴
許小晴 2014-04-05 22:27:58 #5F

水媽:可以索取地藏經.藥師經.普門品嗎?

我也想誦經求子.一直在想該去拿找..方便都給我一份嗎?

(原作者於 2014-04-05 22:31:10 重新編輯過)

純仔媽
寬仔媽 2014-04-05 23:14:02 #6F

好~請到我家留言, 收信人跟地址喔!

馬馬虎虎的媽
馬馬虎虎的媽 2014-04-06 07:48:24 #7F

版媽:可以索取藥師經.普門品嗎?

因為這胎初期一直安胎,希望能夠平安順產,

順便一本給同時懷孕的姐姐。

謝謝

純仔媽
寬仔媽 2014-04-06 22:18:05 #8F

我這裡目前只有藥師經跟地藏經, 

沒有普門品唷~ (可能再問問看其他好心媽咪)

要索取的媽咪請悄悄話留言給我收信人跟地址唷~

馬馬虎虎的媽
馬馬虎虎的媽 2014-04-07 11:08:16 #9F

謝謝水媽,那我就跟妳索取藥師經跟地藏經,

人生的無奈
人生的無奈 2014-04-10 21:04:06 #10F

感恩一鶯歌的媽咪,我已經收到地藏經了。。。感恩。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力