緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
缺氧
nicol 2010-05-15 21:13:16 #11F

哇~~好ˇ恐怖...我最喜歡聽恐怖的事了........

刮鬍刀大多是充電式的或有電池.

所以版媽那個事應該是誤會吧!!

可是印表機那個好恐怖呀!!

小時候我每天都聽著收音機睡著

有一天

睡著睡著也是聽著收音機清晰傳來新聞播報的聲音

但是聽著聽著突然嚇醒,當天我根本沒開收音機呀!!

這時收音機突然沒聲音了...然後我完全無法動彈

我驚嚇極了,一直掙扎.後來突然驚覺我沒法動是不是就這麼掛了??

趕緊念阿彌陀佛數次,就這麼鬆脫了

那時

我完全沒有...鬼故事,鬼壓床,夢饜...之類的知識

結果竟然會在心裡喊阿彌佛陀

那時還小唷!!也不知阿彌陀佛會救人呢???

(原作者於 2010-05-15 21:15:15 重新編輯過)

栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2010-05-16 06:43:43 #12F

謝謝大家

我可是跑去跟我女兒睡了

雖說是接觸不良

可是 連兩天都在凌晨十二點開始啓動

還是很可怕

等會丟到外面的垃圾桶

希望今天沒問題了

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-05-16 08:05:35 #13F

是不是靜電太強ㄌ,因為我的印象中,外國人家的織品跟家飾特多,又很乾燥~~~~

12點的時候有沒有做什麼平常沒做的事或是打開平常沒開的電器,會有影響~~~

還有家中若是有貓咪的話也要注意,因為貓咪會學大人玩開關~~~

(原作者於 2010-05-16 08:06:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己