媽咪們~~

我推薦"貞德幼稚園"喔

我家姐姐在那邊從幼幼開始唸到要畢業

現在妹妹也在那邊念唷^^

話說 當初 我們住在三民路橋85度C附近

為了要幫姐姐找幼稚園<因為他很想去>

所以 附近的幼稚元 我幾乎都看過了<東x 漢x 陽o 丹x 桃o等等>

雖然說 那些幼稚園 不是不ok 有些甚至還不錯 但是就是沒有fu

那時姐姐才3歲吧!! 想說 雖然姐姐想念 但是找不到fu中的幼稚園

也不怎麼想送去

上網翻了很久 翻到一間比較沒有"名氣"的幼稚園

<希望這邊沒有老師眼線 不然我會被揍 ccc >

先打電話去問問 那時候的主任 只跟我說

你來看看麻 你不來看 怎麼會知道呢?

我的os : ㄜ 這間幼稚園怎麼...

抱著 一定沒怎樣的心情去了

去到那邊 看到環境 覺得 嗯 還不錯

教室都是用木地板 櫃子什麼的 都乾乾淨淨 整個教室就是神清氣爽

我比較龜毛 還參觀了wc跟廚房

那時主任還跟我說 從來沒有家長要求參觀廚房呢

我是覺得 小朋友的飲食也頗重要 廚房的乾淨度是重點!!

但是 廚房 沒辦法開放給人家進去 因為她們會管制 只有廚房阿姨可以去

所以 我只能喵一眼 嗯!!真的乾淨 鍋子還給我發亮...<不誇張>

wc的話 也是一系列 小朋友專用 還裝潢的非常~~好!!

不髒也不臭 不怕沒有媽媽老師帶 小朋友坐的馬桶髒髒的

以往帶小孩出門 最希望就是有蹲式的廁所 不希望她們 坐在贓贓的馬桶墊上

另外 她們還每天小消毒 放學時間就是整理時間喔!!

不管木地板 還是桌子椅子 老師都會"整理"

這就算了 每個月底 還會讓小朋友把東西清回家洗一洗

順便全園大消毒

<雖然 我不知道怎麼消毒啦 但是因該不會跟噴登革熱一樣XD>

這種環境 讓我很放心我的小孩在那邊學習

但是!!!也不要說 這樣小孩都不會生病!!

就算 再怎麼徹底消毒 前半年 我女兒還是常常生病

但是 在腸病毒高峰期 從來沒發生過 需要到整班停課喔!!

最最"了不起" 可能就只有1.2個小孩吧!!

如果有疑似的話而且老師也很機警!

馬上請小朋友去辦公室 然後通知家長喔~~

再來就是 小朋友的學習啦~~

環境很好是不錯 但是學習呢??

她們是蒙氏教學 所以都是讓小朋友操作比較多喔!!

再配合一些課程~~我想 這部份 還是媽咪自己去用眼睛自己觀察會更好

真的覺得她們教的很好 不管是個性還是學習

我家妹妹 本來很洽 但是呢 現在也學會跟姐姐一起分享

一起幫忙 回家的時候 還會跟我說 媽咪 我們來幫你做家事

但是...她們說想要幫我洗碗 所以 我一點都不想讓她們幫= =

只好請她們幫我收鞋子啦~XD

不管是個性 學習 或者環境

這間幼稚園 是我在後站住的時候 一間一間找 找到的

我在姐姐要升中班的時候搬走 搬回婆家 距離幼稚園 大約15分鐘的車程

我家幾條街外甚至還有一間幼稚園 但是 我參觀過後 還是不想讓我女兒去

在我的堅持下 今年姐姐要畢業嚕~~妹妹還在繼續努力!!!

蒙氏在幼稚園界裡面 應該算中上

比起雙語 全美 的費用便宜點

但是跟一般角落型幼稚園又貴一點

我很高興這間幼稚園 的費用在蒙氏來講屬於平價

之前打聽到蒙氏大約註冊都要2萬多起跳 月費也貴

所以 這間 算OK了!!

只是想跟大家分享

在參觀幼稚園的時候 千千萬萬不要遺漏這間

貞德幼稚園 <保羅街oo號>

電話..在手機 懶的看 XD

但是網頁有電話啦!!

她們網頁 也做的不錯~ 但是正在慢慢起步

有很多"工作"的分享 日常生活等等照片 也有影片 活動 之類的

媽咪們可以先去看看網頁喔~~~^^

http://joan.ieschool.com.tw/parten/G01/Page4_3.asp?SC=SC200804180001

PS 我家妹妹今年會變成中班 如果有同班的媽咪 歡迎來我家聊天~~

雖然我家現在呈現半空站狀態

沒辦法 <<<懶惰鬼

打了很多字...累死偶了= =

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-05-17 08:32:57 #1F

幫學校推推^^

請附近要找幼稚園的媽咪們撥空去參觀一下吧

快樂 學習
快樂 學習 2010-05-20 21:12:46 #2F

媽咪呀~~~

謝謝你的大力推薦!!

太感謝你了

可以這麼詳細的介紹我們學校

看的我超感動地!!

嗚~~~

感動中

愛你喔!!

shando
shando 2010-05-21 09:00:23 #3F

哈...

版媽~來幫妳一起推推推~~~~~~

說真的...學校真的很有耐心~

不論是老師或是園長~很多孩子會遇到的挫折和經歷...老師們和園長也都會盡力的跟家長一起來溝通..大家互相配合...

重點...一星期快點過吧...

我想好好休息和看電視啦~~~ 推薦桃園後站的幼稚園_3F_img_1 推薦桃園後站的幼稚園_3F_img_2

adsnew
小花花大頭目
小花花大頭目 2010-05-21 09:56:24 #4F

嗯!!一個星期快過了....

我也在跟你一起奮鬥中= ="

快了快了~XD

這間粉久囉!

我小時就是讀這裏的哦!那時那邊附近都是田呢~

天主教的幼稚園,我的印象中去上課很快樂啦!

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-05-21 22:20:52 #6F

對呀!!!聽說"貞德"真的"很久囉~~

"聽說" 還有當初念的小朋友帶著自己的小孩來唸耶

可見"聽說"是真的 推薦桃園後站的幼稚園_6F_img_1

呵呵~要不是現在住台北,

不然我真的打算讓我的小孩去這上課呢~~

說實在真的沒想到這間幼稚園還會在呢~

要不是爸媽後來回桃園住還買在幼稚園旁才知道還在,

我都30好幾了~哈哈

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-05-25 00:51:13 #8F

樓上滴媽咪

莫非你是校友

推薦桃園後站的幼稚園_8F_img_1

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-06-04 09:36:33 #9F

推推!!!^^

星寶弟
ㄚ貞 2010-07-04 08:46:51 #10F

媽咪妳好~

請問中班學費.月費大概多少錢?

不知道他們有沒有校車送到高鐵附近呢?

謝謝麻煩妳

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過